16 декабря 2017
-9°C, 6 м/с
USD ЦБ
58,90
+0,19
EUR ЦБ
69,43
+0,03

Новости

Вышел первый номер газеты "Губернатор73.рф"!

18 февраля 2017, 18:37   15485   22

18 февраля вышел первый номер газеты «Губернатор73». В этом ярком и содержательном издании, нацеленном на освещении событий в Ульяновской области, Вы можете узнать последние новости, которые произошли в Вашем или соседнем районе. Наша газета расскажет о проблемах, с которыми «борются на селе», поднимет темы, о которых многие умалчивали, боясь вызвать гнев районной администрации. Периодическое издание «Губернатор73» поможет людям на себе ощутить, что такое Гласность, в полном понимании этого слова.

В рубрике «Доска позора» мы расскажем и покажем «темные пятна» того или иного района, будь то административный чинуша или же заброшенный памятник культуры.

Кроме этого, мы не забыли и о садоводах-огородниках, которые на страницах газеты смогут найти много нового и полезного для себя.

Если у Вас действительно есть проблемы, если Вы устали ждать, когда на вас обратят внимание, то нечего попусту терять свое время. Редакция газеты «Губернатор73» рассмотрит все Ваши обращение, направит запросы в соответствующие организации и в письменном виде сообщит Вам об этом. Самые интересные обращение Вы сможете увидеть на страницах наших следующих изданий.

Скачать электронную версию газеты: 
Газета "Губернатор73.рф" Выпуск №1 от 18 февраля 2017 г.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Реклама


Комментарии

19 февраля 2017, 22:18
Жестко вы по Новоульяновску прошлись))) Но всё, увы,именно так.
Марина Лебедева
20 февраля 2017, 21:13
Мне статья про новоульяновск не понравилась.  Хорошо судить тех кто уже у власти или был там,  можно лить грязь сколько угодно.  Все плохие,  а придет тот человек по заказу которого написана статья и будет все отлично и он не будет строить воровские схемы ))) Да ладно не смешите!  Статья так себе
Сергей Хомутов
20 февраля 2017, 22:26
А вы знаете по чьему заказу статья написана? Или я в ней что-то не правильно написал? Я в чем-то не прав? Я подписываюсь под каждым словом в статье. Что именно вам не понравилось? Правда глаза колет? Вы как раз из тех, кто жалкими попытками пытается оправдать никчемную власть, не так ли?
Марина Лебедева
21 февраля 2017, 11:03
Догадываюсь что статья в газете губернатор73 написана по заказу Славы Болтунова. И статья в газете никем не подписана. Так что зря вы столько вопросительных знаков наставили.

И вы абсолютно не правы,  я не за Деникаева.  Я считаю , что вообще достойной кандидатуры пока нет
Сергей Хомутов
21 февраля 2017, 14:03
Я считаю, я думаю... конкретные факты? Газета независимая, не нравится наша позиция - это нормально, но наше мнение оно наше и доносится в том виде в котором у нас получается. А поскольку вы не подвергаете сомнению факты, кроме как вам не нравятся конкретные личности, это ваше дело. Мы пишем о ситуации в районе и о виновниках, вы мне пытаетесь приплести какого-то человека, о котором мы вообще не упоминали и который никакого влияние на возникшие события не оказывал. Не пришей к "..." рукав...
Татьяна Ивановна
21 февраля 2017, 15:32
но окажет, если пройдет в депутаты в сентябре этого года
Виктор
21 февраля 2017, 15:41
Сергей, при всем уважении, но как можно называть независимой газету, которая одним своим названием относит себя к власти? Независимые только те, кто пишут правду про всех, и грантов из государственного бюджета не получают.

По теме: статейка, где Новоульяновск сравнивают с Украиной отчетливо попахивает желтой прессой. Ну и школьным сочинением - там как раз любят вот такие названия. "Образ грозы в произведениях Островского на примере конфликта Марфы и Катерины".

Ни фактов, ни цифр, одна пена у рта и философские рассуждения то ли школьника, то ли учителя с закостенелым мозгом. А никак не журналиста, который должен расследование проводить и предъявлять подтверждаемые факты.

Как говорится, "назвался груздем - полезай в кузов".

P. S. И раз уж вы вышли на уровень печатной прессы, будьте любезны, исправляйте ошибки в статьях, а то впечатление портится.
Мистер Твистер
21 февраля 2017, 15:52
Ага. Статейка учителя с красным дипломом))) Заумная мутотень)) "бАмбилы"журналистики. РЖУ...
Марина Лебедева
21 февраля 2017, 16:06
А вам пока приплетать Болтунова -Кипенского не с чем. Ничего для города он не сделал кроме ямы у старого гастронома ) но все еще впереди.  И два Титаника встретятся с айсбергом )))) и айсберг обеспечит всех кусками рыбы со дна океанского.  Сказка -утопия о предвыбоной гонке и дальнейшей стой жизни. .... И все печали новоульяновцев останутся под тёмноююююю водой. Ааааа ааааа
Мистер Твистер
21 февраля 2017, 16:17
Что то слишком часто мелькает фамилия Болтунова-Кипенского. Это что третья сила в противостоянии Деникаева и Володарского? Он вообще кто?
Марина Лебедева
22 февраля 2017, 07:47
Все они Титаники)
Марина Лебедева
22 февраля 2017, 07:48
Все они Титаники )))
Летучка
22 февраля 2017, 11:06
Как явно видно весеннее обострение некоторых личностей. Мнения по статьям всегда будут разниться. Но вот та ситуация, которая описана, не оставляет равнодушными - это да. Задело, за живое задело "царька" -Деника. Неумело, никчемно, глупо сел он в это кресло. Тихонов в свое время тащил и помогал ему, да и губернатор приложил свою ручку, чтобы убрать неугодного тогда неуправляемого "гордого грузина". А сейчас больной на всю голову бандит у власти. Все это прекрасно знают, и никто не может поднять документы, найти его слабые стороны? Не верю. Столько гадостей сделал он в пору своего бандитства, да и сейчас продолжает мелко пакостить. Воюет и сражается против женщин - это первый признак ТРУСА! А по поводу кто придет и кто будет у власти - это "типа" народ решит. Только народ должен понимать: ситуацию можно выправить только при умелом хозяйственнике, который выстроит нормальные партнерские отношения с региональной властью. Тогда и деньги в бюджете появятся, и жизнь начнет меняться в лучшую сторону.
Портнова Васелиса
22 февраля 2017, 11:50
Так и хочется пожелать руководству сайда удачи в предвыборной гонке!!! Это вообще статьей не назовешь, помнится у другой газеты такая статья уже выходила, и вся информация была подкреплена фактами в отличии от данного учительского сочинения, на заданную тему)))))) Стремно воровать чужие статьи, но уж если взялись то хотя бы писали поинтереснее. Все таки не у всех есть несколько красных дипломов, чтобы понимать эту нудятину!!!
Сергей Хомутов
22 февраля 2017, 12:47
Василиса, хорошая идея про участие в предвыборной гонке))) Нужно будет предложить нашему главному редактору поучаствовать в ней) Хотя я думаю что ему это не нужно. Вы ярый сторонник Володарского? Или Вы и есть Володарский? Глядя на пену у рта с которой вы его защищаете, я думаю что вы он и есть... но это лишь моё мнение. Тем более что наш дорогой и уважаемый был на днях замечен за крепким рукопожатием с Куринным в Москве, интересно, о чём они там договорились) Неужели снова смена партии и на выборы по спискам от КПРФ? Если так, то тогда выборы в Новоульяновске реально будут горячими)))
Сергей Хомутов
22 февраля 2017, 12:53
Неужели Матвей Константинович и вправду пойдет от КПРФ??? Он политический самоубийца?
Мистер Твистер
22 февраля 2017, 13:01
Это почему он политический самоубийца? Новоульяновск ы сентябрьские выборы голосовал за коммунистов! так что ход верный. ЕдРосня уже доверия не вызывает. А на счет Куринного... почему бы и нет, ведь он долго учился у Володарского и подражал ему, если бы не бегал по митингам, как Володарский в свое время, вряд ли стал бы депутатом ГосДумы.

Думаю, что это нормальный ход и политическая гибкость)

А вообще вы хорошо осведомлены. Кто ваш источник?



Мистер Твистер
22 февраля 2017, 13:04
Не думаю, что выборы будут горячими между деникаевым и володарским) Нормальные люди уже все поняли и решили, всем надоели уже запреты "с этим общайся", а "с этим нет" от деникаева, он уже замахивается на отношения в семьях. А про Болтуна-Кипенского слышал, что ему один путь - проситься в команду Володарского, сам он как отдельная личность вряд ли пройдет. да и ходят слухи , что он уже просился в команду к Матвею, да только он ему на ф... не нужен.
Та самая
22 февраля 2017, 13:15
Весело тут у вас. Молодцы. на самом деле у дениса гурьянова будет больше шансов стать мэром, чем у болтунова. это точно! А осведомлены они, потому что у них перебежчик! А вернее перебежчица! Тоже в депутаты опять хотела, но видно одумалась, что предателей не любят, но Володарский добрый, простит ее и опять тепленькое местечко выделит, чтоб над людьми измывалась. Хорошо она улыбается, да только дерьма много в этой королевишне
Виктор
22 февраля 2017, 13:28
Мистер Твистер, так понятно кто источник - госпожа Ивленкова, которая, судя по всему забыла, кто ее в люди вывел. Только может успокоиться, уж ее-то в Новоульяновске точно никто видеть не хочет ни в чьей команде, уж больно ушлая дамочка.
Та самая
22 февраля 2017, 13:37
Виктор, да она очень ушлая и нашим и вашим... Хитра. Да и весело у них было вечерами на базе на Ленина. До поздна там "заседали" все чего то "решали".

Она вообще мастерица. Много знает и умеет) Не пропадет
Портнова Васелиса
22 февраля 2017, 14:11
Сергей Натальевна!!! Вас тоже забрызгало.....
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль