13 декабря 2017
-1°C, 9 м/с
USD ЦБ
59,14
-0,09
EUR ЦБ
69,47
-0,34

Новости

Видео. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

9 февраля 2017, 17:07   19129   12
Все смотрели сюжет сериала «Наша Раша» про больницу, в которой проходили лечение Анна Сергеевна и Игорь Анатольевич? Так вот теперь нельзя точно утверждать, что сюжет про Анну Сергеевну не был скопирован с одной из больниц Ульяновского района. Не верите? Убедитесь сами…

Ну как, убедились в том, что много общего? Как видно из видеоролика медперсонал больницы разводит руками и предлагает обратиться к вышестоящему руководству. В момент съемки руководство больницы Новоульяновской городской больницы им.А.Ф.Альберта отсутствовало, да и только ли в нем дело? Нет, мы конечно не умоляем того, что именно оно должно следить за своевременной выдачей постельного белья пациентам, а не держать их на голых матрасах, именно оно должно позаботиться о том, чтобы вновь поступившие пациенты были нормально накормлены. В компетенции руководства больницы отслеживать работу  хозяйственной части и не допускать оголившихся проводов, вместо розеток, рядом с кроватями больных, что мы и пронаблюдали в палатах больницы.

Встретившаяся на пути санитарка попыталась объяснить, что раньше прачечная была, но теперь ее закрыли, и белье возят стирать почти, что за 30 километров в город (видимо прачечные отсутствуют и в самом Новоульяновске). Белья в резерве больницы нет, это доказали пустые полки бельевых шкафов больницы и сами пациенты, которые приходят в больницу со своим пастельным бельем. Да и что вообще они там стирают, если пациенты все как один отрапортовали, что белье у них свое! Скорее всего, не стирают, а отстирывают, известное дело что.

Но разве ныне действующий глава администрации Новоульяновского района не в курсе всего происходящего в стенах местной здравницы? Вряд ли…судя по обстановке в больнице это продолжается довольно длительное время, провисшие панцирные сетки кроватей, обшарпанные стены помещения действуют угнетающе, и в первую очередь на самих больных. Почему же не предпринимаются меры для того, чтобы обеспечить больных самым необходимым, и прежде всего лекарствами! А вот это должно быть адресовано Министерству здравоохранения Ульяновской области, которое исправно отчитывается о том, что больницы региона обеспечены самым необходимым. Мы может быть что-то не поняли, но в сумках пациенток женского отделения больницы находился купленный, для систем, физраствор!

Стоит отметить, что всю реальность происходящего в больнице нам поведали пациентки женского отделения. Представители мужского отделения (назвать их мужчинами можно с трудом) стояли чуть поодаль, потупив взгляд. Видимо их все устраивает в сложившейся больничной обстановке и они готовы терпеть дальше. Вот теперь и задумаешься кто тут смелые мужчины, а кто робкие женщины. В рамках всего вышеперечисленного невольно задаешься вопросом: «О каком лечении может идти речь?!»

Так как никто из руководителей больничного учреждения не смог нам дать внятного ответа, то выводы приходиться делать самостоятельно. Исходя из отчетов Министерства здравоохранения, которое, как мы уже говорили, предоставляет радужные факты, о положении дел в больничных учреждениях,  можно сделать вывод, что руководство больницы и ныне действующий глава администрации в одной упряжке. А что еще можно предположить, если все в курсе происходящего и не предпринимают каких-либо действий в плане улучшения положения дел в местной больнице? Очень похоже на то, что в свете предстоящих выборов, которые состоятся в сентябре 2017 года, глава Новоульяновска, почувствовав свое шаткое положение, старается поиметь как можно больше, в чем ему активно помогает главврач медучреждения.

Портал «Губернатор73.рф» будет следить за развитием событий в больнице Новоульяновска и держать читателей  в курсе информации.
   

 

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Реклама


Комментарии

Игорь З
10 февраля 2017, 15:01
глава администрации там точно не при чем, больница если не ошибаюсь федеральная, а значит все вопросы к Дегтярю, местному министру здравоохранения, не фиг на лыжах кататься да фотки на разных сайтах выкладывать, работать надо!

А вопрос к депутатам, например, к Деникаеву, Шубиной, Зубенину, да и конечно к Камеко! Вы почему не защищаете интересы простого народа? Мы ж вас выбирали, вам доверяли, а вы что???
Игорь З
10 февраля 2017, 15:02
Да. И спасибо ЛДПР. Я так понимаю, это они журналистов прислали
Игорь З
10 февраля 2017, 15:02
А единороссы Деникаев с Камеко молочат!
Сергей Хомутов
10 февраля 2017, 15:44
А на наш взгляд именно его вина в этом... Если твоих жителей обижают и открыто над ними издеваются, молчать и бездействовать в этот момент как-то не по мужски... Какой он тогда глава, он не глава, он типичный  "паразит" - живущий за счет других и плодящий себе подобных... Не исключаю что главный врач больницы совесть потерял, но если всем в городе наплевать на своих жителей, под единственной мантрой - "денег нет"... О чем вести речь... да, перевелись мужики на земле русской... и какая разница из какой партии, если они стараются на благо народа... Когда у вас истинные цели улучшения качества жизни в Новоульяновске, то из какой бы партии не были люди, они бы работали в тандеме... а У вас в городе я вижу одного наместника и несколько бояр, которым "раздали" "вотчины", кому жкх, кому водичку, кому ещё кое что...  А скоро ещё один залётный вернётся, числа 12-го... вот и начнётся открытое противостояние Деникаева и Володарского... посмотрим кто кого и на кого сделает ставку Губернатор... надеюсь не на них...
10 февраля 2017, 16:44
А где же наша Единая Россия в синих маечках
Игорь З
10 февраля 2017, 19:01
Сергей, главой администрации Новоульяновска является С.А. Косаринова.

И я так понимаю, что вы делаете ставку на Болтунова-Кипенского) Так как сказала одна моя знакомая "В таком случае лучше уж Деникаев"

Продолжение ее высказывание было не очень лестно о Болтунове, так и не буду его повторять.

Марина Лебедева
10 февраля 2017, 20:50
Какой вы Сергей осведомленный ) только зря стараетесь новоульяновцы за Болтунова голосовать не буду,  хватило уже одного бандита. Да и Болтунов чего это про новоульяновск вспомнил?  В Ульяновске не сгодился?  Он же давно уже там живет
Сергей Хомутов
10 февраля 2017, 23:14
Я как администратор сайта немного разбираюсь в технических вопросах кто и откуда пишет, постараюсь прояснить для неосведомленных. Вспомним как пришел Володарский, вспомнили? Теперь давайте вспомним кто его слил и как? Вспомнили, да? Теперь по фактам.

Новоульяновск попалв ситуацию как и Украина, слава богу без фашистов, я  исключительно про экономику, чтобы правильно поняли)))) Так вот, раз уж вы усердно защищаете я так понял Деникаева, скажу вам. Что Делают со страной там - делят и отмывают ничего не вкладывая. Что делаете вы? Тоже самое. Банкротите предприятия, оформляете их в собственность и доите по двойным тройным тарифам, постоянно обещая людям и особенно бабушкам лучшую жизнь... но, вы не учитываете очень важного показателя как "средний чек" и на его прямое влияние на один из главных показателей, который, увы, играет против вас... А теперь давайте пройдемся по всем сферам? И что мы увидим? Вам пора признать свои ошибки и понять что весь админ ресурс будет играть против вас, разве что только дураку это не понятно... Так что ищите себе новые места))) Как запасной аэродром, а победит на ваших выборах тот, кого выберет народ. Выберет Вас - значит людям нравится такая жизнь, и как писал М.Горький в своей драме "На дне", где отлично описал тему о свободе и назначении человека, и если вашему оппоненту (не важно кто, возьму например даже себ) удастся раскрыть людям глаза и помочь взглянуть на ситуацию в городе и близлежащих селениях со стороны, вы сами знаете что с вами будет... Поэтом, как говорится, не говорите гоп пока не прыгните и чисто от себя, подыщите на всякий случай запасную работу...
Игорь З
11 февраля 2017, 11:31
Залётные они все. Ни Деникаев, ни Володарский, ни Болтунов в Новоульяновске не живут и жить не собираются, а местных желающих занять этот пост нет.  Да и нужен человек, котрый не только хочет сесть в кресло мэра, а на самом деле желающий хоть что то сделать для людей. А где ж взять такого?

Да и где гарантия что к сентябрю к этим политическим деятелям не присоединится и Азат. Вот и будет всем сюрприз, когда народ за него пойдет голосовать, он то ведь сейчас реальные дела делает, даже вроде на свои средства церковь построил. Но это так слухи. точно сказать не могу
Марина Лебедева
11 февраля 2017, 14:22
Вам что прямо из Грузии или Армении пишут))))
Тома Никольская
17 февраля 2017, 20:38
Вот насмешили и кино и статьей! Да всем уже давно наплевать на эту больницу. Морозов приезжает только под вывеской сфоткаться, для пиара. Да и вообще ему наш "курятник" надоел уже давно. Да еще и народ выбрал Деникаева в мэры, после чего еще и за Куринного проголосовал а не за него на губернаторских выборах.

Деникаев никак не хочет дружить с губернатором, да пусть и не дружит, но хотя бы ради своих избирателей мог бы и поискать общий язык с Морозовым, чтобы хоть тот на больницу денег выделил, а то помрем все и голосовать в сентябре некому будет.

Да и как не стыдно больных голодными держать! ведь лежат люди и из Криуш, Панской. К ним родственники каждый день с едой не наездятся!

По неволи вспомнишь Володарского, он хоть и не "наш", а инфекционное отделение больницы капитально отремонтировал для нас.

Вот и хочу спросить еще медиков, которые работают в инфекционном отделении: вы за кого голосовали? Наверное, за Шубину с Деникаевым. И что они для вас за 4 года правления сделали?

Летучка
18 февраля 2017, 14:39
Эти ни при чем, те ни при этом... Как хорошо, когда сидят бездушные, равнодушные ко всему люди и только и лепят отмазки. В бюджете денег нет - это не мы, это предыдущая власть. В больнице всё плохо... Это не мы, это министр здравоохранения. Тарифы огромные - это не мы, это Камеко. Ау, народ!!! А что же вы??? Для какого... вы шли в депутаты? Красоваться на стендах и выступать показушно со сцены? Вы, господами вас язык не поворачивается назвать, депутаты-дармоеды ввели Новоульяновск в такое дно, в такое болото, что из него вылезти после вас будет очень сложно. И пальцем тыкнуть не в кого, только плюнуть хочется и растереть, чтобы прочувствовали всю низость ситуации. Деникаев с первого дня власти всё обещался уйти - болезный. Но, видно, как и Ельцин в своё время - не нашел те рельсы, по которым поезда не ходят. Только сумасшедшие и больные на голову могут верить его бреду, который он несет. А какое отношение к людям? Поладминистрации тыкает людям, чуть ли не матом разговаривают с теми, кто пришел на прием. Кто вам дал такое право: так относиться к людям, которые за вас голосовали? Уйдите сами. Не гневите Бога, в которого вы также показушно верите.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль