15 декабря 2017
-8°C, 11 м/с
USD ЦБ
58,90
-0,25
EUR ЦБ
69,43
-0,04

Новости

Видео. Российские военные попали в окружение в Сирии. Есть раненые

21 сентября 2017, 08:33   7149

Телеканал «Звезда» опубликовал видео воздушных ударов по боевикам, которые заблокировали взвод российской военной полиции в зоне деэскалации Идлиб в Сирии.

На кадрах видно, как авиация обстреливает исламистов, перешедших в наступление на севере провинции Хама. Боевики, продвинувшись на несколько километров вперед, окружили российских силовиков, контролировавших соблюдение перемирия в зоне деэскалации.

На кадрах, опубликованных телеканалом «Звезда», Воздушно-космические силы (ВКС) России обстреливают членов запрещенной в России террористической группировки «Джабхат-ан-Нусра», перешедших в наступление на севере провинции Хама.

На видео видны запуски ракет и снарядов по различным целям — бронетехнике и автомобилям боевиков, которые пытались окружить взвод военной полиции России.

В результате действий боевиков взвод российской военной полиции из 29 человек оказался заблокированным. Обороняться от террористов российским военным помогал отряд племени муали, которое подписало соглашение о присоединении к режиму прекращения боевых действий.

Как сообщал начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской, российским военным удалось деблокировать боевиков. В частности, благодаря поддержке штурмовиков Су-25, наносивших удары по живой силе и бронеобъектам боевиков «с предельно малых высот», отмечал Рудской.

Представитель Генштаба отмечал, что российские военные «с боями», но «без потерь» вышли в район расположения правительственных войск. При этом, по его словам, три человека получили ранения в результате боевых действий. Все военные, участвовавшие в спецоперации, были представлены к государственным наградам, добавлял Рудской.

Денис Гурьянов
Никогда не стесняйтесь требовать выполнения закона от муниципальных властей. Во-первых, потому, что любой гражданин, проживающий на селе или в городе, имеет на это право (чиновники работают для нас, а не наоборот); во-вторых, потому, что хуже уже не будет. За законные требования «даже не расстреливают», так что – бояться нечего. Увидев перед собой человека грамотного и адекватного, муниципалитет удовлетворит и ваши требования. Будьте смелее в части законных прав. С уважением, главный редактор интернет-портала Губернатор73.рф, Денис Гурьянов

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль