20 февраля 2018
-12°C, 1 м/с
USD ЦБ
56,34
-0,01
EUR ЦБ
69,90
-0,75

Новости

73online.ru: В Ульяновске на кладбище нашли труп полицейского с огнестрелом

8 февраля, 10:32   658

Об этом сообщается в группе «Омбудсмен полиции». Вчера, 7 февраля, 25-летний дознаватель из отдела полиции Железнодорожного района Ульяновска во время суточного дежурства попросил водителя отвезти его на кладбище. Это, якобы, было необходимо, чтобы сделать осмотр по другому уголовному делу. Затем он отпустил водителя, а сам пошел в глубь кладбища и застрелился из табельного оружия.

Также сообщается, что в полицию парень устроился недавно. Как нам рассказал источник в правоохранительных органах, молодой человек пришел службу дознания в сентябре прошлого года, до этого шесть месяцев провел в учебке, а еще раньше работал в ППС. Погибший был не женат, жил с родителями. Что могло послужить причиной самоубийства, пока не свосем понятно, поскольку видимых мотивов у парня для этого не было: кредитов не имел, жилищных и любовных проблем тоже, громких и тяжких дел не вел...

Тем не менее, следователи отрабатывают все версии произошедшего, а также выясняют, как погибший устраивался на работу, кто допустил его до службы и т.д. В том, что имел место суицид сомнений нет: следы, обнаруженные на кладбище, принадлежали погибшему (других следов не было), а выстрел он сделал в упор - в голову. Подробности и обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото: ВК

По информации 73online.ru
Губернатор73
Губернатор73.рф помогает вам экономить время. Все актуальные новости Ульяновска и области на одном портале.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль