15 ноября 2017
2°C, 2 м/с
USD ЦБ
60,25
+1,07
EUR ЦБ
71,17
+2,25

Новости

ulpravda.ru: В Ульяновск приехали «Морские дьяволы»

20 июля 2017, 15:02   7229

Кинокомпания «Гамма-продакшн» (Санкт-Петербург) по заказу телекомпании НТВ приступает к съёмкам нового сезона многосерийного телесериала в Ульяновской области.

Буквально через неделю в Ульяновске начнут снимать продолжение популярного сериала НТВ «Морские дьяволы». Новый сезон носит название «Рубежи Родины». Местом для съемок оказался Ульяновск.

Это стало возможным благодаря реализации на территории региона пилотного проекта «Кино России». Поприветствовать съемочную группу и актеров телесаги приехал губернатор.

Сергей МОРОЗОВ - ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«И как минимум очень интересно и мне представляется, в том числе и с вашей точки зрения, продолжить съёмки вашего замечательного бесконечно серийного фильма. Мы вчера пока летели в самолёте, смотрели, как вас любит народ, насколько вы смотрибельны. Ребята, вы знаете, вот это вызывает огромное чувство уважения».

Сериал снимают уже 13 лет. Съёмки проходили и далеко за пределами России – в Египте, Монголии, на Мальте, в Черногории. Теперь выбор пал на Ульяновскую область.

Виктор БУДИЛОВ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР КОМПАНИИ «ГАММА-ПРОДАКШН»

«Мы в последние годы стали искать какую-то такую интересную фактуру. И ни для кого не секрет, что интересная фактура зачастую у нас связана с большим количеством бюрократических согласований, получения разрешений и так далее. Мы в лице Морозова Сергея Ивановича нашли такого человека, которому интересно и он готов помогать. Основной интерес к Ульяновской области вырос из такого интересного диалога с губернатором».

На встрече присутствовали и несколько актёров из сериала. Это Олег Чернов, которому достался образ морского спецназовца Ивана Булатова по прозвищу Батя; Антон Гуляев - в сериале он исполняет роль спецназовца Василия Ионова по кличке Кот, и Дарья Юргенс, которая играет старшего лейтенанта Маргариту Кошкину по кличке «Багира». На вопрос, устали ли они от бесконечных съемок, актёры не лукавят, что бывает и такое.

Дарья ЮРГЕНС – ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ

«Это всё бывает периодами: накатит и кажется, что всё хватит. И потом когда приходят письма от зрителей, которые требуют просто продолжения, и чтобы это никогда не заканчивалось. И как-то… Мы же останавливались на год, и казалось, что всё, ничего не будет. И когда люди требуют, это очень здорово. И поэтому мы с новыми силами включаемся в работу».

В Ульяновской области съёмки будут идти больше месяца на разных площадках, в том числе в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде ВДВ. Первые серии нового сезона, отснятые в нашем регионе, зрители увидят только в ноябре следующего года.

По информации ulpravda.ru
Губернатор73
Губернатор73.рф помогает вам экономить время. Все актуальные новости Ульяновска и области на одном портале.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль