29 апреля 2017
23°C, 7 м/с
USD ЦБ
56,98
+0,01
EUR ЦБ
62,04
-0,12

Новости

"Весеннее обострение или "Карамзинский" отпечаток"?

20 февраля 2017, 15:48   434

Засидевшись в кулуарах Госдумы, депутат А.Куринный предпринял очередную попытку восстановления мнимой справедливости. Оно и понятно, принимать участие в утверждении законопроектов, это не его. Вот внести смуту в народ, «покричать» на углу о неугодной власти, влезть не в свое дело и не разобравшись, сделать «вброс» в СМИ, это, пожалуйста! 

Возможно, принятие политических решений с  трудом дается А.Куринному. Согласитесь, ведь не каждый, давно не практикующий  хирург, может быть в курсе политических баталий.

Действуя по принципу «вижу цель, не вижу препятствий», в целях достижения власти господину депутату более по душе (и по силам) устраивать показательные «шоу», не вникая глубоко в суть проблемы.

На днях была предпринята очередная попытка «наезда» на руководящий состав А.Куринным. 

Один из его «сопартийцев»,   депутат Законодательного собрания Ульяновской области Ринат Шайдуллин, обратился к Генпрокурору Юрию Чайке, с просьбой разобраться, куда расходуются бюджетные деньги? Посчитав своей прямой обязанностью курирование бюджетных денег, депутат очень удивился тому, что по сравнению с прошлым годом, на нужды медицинской помощи запланировано выделить до 34 миллионов рублей. Усомнившись в честности Губернатора (так уж это повелось в коммунистических рядах, если где то непорядок, то виновата ныне действующая власть), незамедлительно было составлено письмо на имя генерального Прокурора РФ.

Однако, тут закрадываются некоторые подозрения…А не сам ли А.Куринный руководит этим театром марионеток, дабы очернить существующий руководящий состав. Ведь в последнее время им было сделано немало «выпадов», причем беспочвенных, в сторону Губернатора, вот и решил депутат Госдумы действовать «руками» своего соратника.

Но что это? Визит со съемочной группой в стенах больницы им. Н.М.Карамзина не прошел бесследно или рядовое весеннее обострение? Гадать можно до бесконечности, ясно одно,

господин Куринный, всеми правдами и неправдами, рвется занять губернаторское кресло. Еще бы, сидеть целыми днями в Госдуме и принимать законы, работать – это не то, на что он рассчитывал.

Возвращаясь к первоначальному вопросу, на что же заложена такая сумма в сфере медицины, дали утвердительный ответ в пресс-службе областного Министерства здравоохранения. По словам специалистов, вся сумма пойдет на ремонт больниц, введение новых стандартов здравоохранения в поликлиниках и оплату 21 автомобиля для службы скорой медицинской помощи, купленного ведомством в прошлом 2016 году в рассрочку у компании "Автодом".

Все мы могли наблюдать недавно сюжет, транслировавшийся на канале НТВ, об ужасном положении дел в больнице им. Н.М.Карамзина (снятом, кстати, самим Куринным), на нашем портале была публикация о бедственном состоянии Новоульяновской больницы. Так какие могут быть вопросы, на что пойдет финансирование?

А «однопартийцам» хотелось бы посоветовать, вместо того, чтобы «следить» за распределением финансового потока и намекать на предвзятость Губернатора, заняться своими прямыми обязанностями в Государственной Думе, как бы тягостны они вам не были.

Алина Либер
Новостной редактор сайта губернатор73.рф

Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль