20 февраля 2019
-2°C, 5 м/с
USD ЦБ
66,20
-0,04
EUR ЦБ
74,82
-0,09

Новости

Продажа УДО как семейный подряд семьи Башковых. Жена начальника ИК-2 может стать фигурантом уголовного дела по фактам торговли УДО.

10 декабря 2018, 17:08   22498   1

В отношении супруги Александра Башкова (начальника исправительной колонии №2), сотрудницы специальной части колонии поселения № 1 (ФИО в рамках следствия не разглашается) проводится федеральная проверка по фактам торговли Условно-досрочными освобождениями.

Изложенные факты, свидетельствующие о злоупотреблении должностными полномочиями, направленные в центральное управление УФСИН России в ходе выездной проверки нашли своё подтверждение. На месте работает оперативная группа, включая сотрудников прокуратуры. В настоящее время подозреваемая в совершении преступления - скрывается в «отпуске» с последующим увольнением.

Собранные доказательства и доказательная база свидетельствует о наличии состава преступления в действиях указанной сотрудницы – жены начальника ИК- 2 Александра Башкова.

Однако, покровители Башкова, прикрывающие его преступления на территории ИК 2 в г. Новоульяновске Ульяновской области не дремлют и оказывают сопротивление сотрудникам выездной проверки для сокрытия указанных фактов. Кто победит в данном случае, мы узнаем совсем скоро. Справедливость или деньги. С нетерпением ждём итогов данной проверки.

А пока, нами готовится материал с доказательной базой, свидетельствующий о созданных руководством исправительной колонии №2 в Новоульяновске условиях, способствующих беспрепятственному побегу с территории колонии особо – опасных преступников. Об этом читайте в ближайшем выпуске.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

23 декабря 2018, 12:44
А Башков не хочет рассказать о приобретенном им доме в Черногории оформленного на Куракова??? Или о том на какую сумму и на какие деньги приобретена квартира в Москве, также оформленная на Куракова. Или про то что он оформил на родственников и друзей в Саранске и в Москве? Или про дом, который он построил в Мордовии силами заключенных? А может поведает факты странного убийства во Владимирском Централе двадцатилетней давности, в  сокрытии которых он принимал участие, будучи стажером?
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль