22 августа 2017
15°C, 2.16 м/с
USD ЦБ
59,14
-0,22
EUR ЦБ
69,43
-0,29

Новости

Преднамеренная дезинформация от Улновостей! Будьте внимательнее и осторожнее!

16 февраля 2017, 23:09   268

16 февраля , на информационном портале ULnovosti.ru, прошла подробная информация о том, что очередные массовые сокращения грядут на предприятии ООО «УАЗ – Автокомпонент». Редакция ULnovosti.ru представила ситуацию так, что якобы, руководство УАЗ - Автокомпонет, под видом реорганизации предприятия, может оставить «на улице» не одну сотню людей.

Поспешим успокоить сотрудников данной организации. Ничего подобного ни руководство организации, ни правительство области не планировали. Вышедшая в свет информация - очередной фэйк.

По мнению портала, в грядущих "сокращениях" большую роль сыграл профсоюз в лице господина Бычкова, о чем не забыли упомянуть сотрудники предприятия в своем обращении к прокурору области, с просьбой разобраться в ситуации.

Казалось бы, рядовая ситуация, на Автозаводе периодически идут сокращения, и отправляют сотрудников в отпуск за свой счет.

Но, каково же было наше удивление, когда с разницей в несколько часов, на сайте Правительства (!) прошла информация о кардинально противоположном положении дел на автогиганте.

16 февраля Губернатор Ульяновской области С.И.Морозов посетил предприятие, которое, по его словам, станет якорным предприятием автокластера.

Кроме того, по словам главы региона,  наблюдается положительная тенденция в плане ростов объемов производства, что в свою очередь, может дать дополнительные рабочие места. Также, речь шла о создании конструкторского цеха, куда планируется привлечь не менее 200 лучших специалистов со всей России. Согласно этой статистике, автопредприятие полным ходом набирает обороты.

Мы связались с руководством ООО «УАЗ – Автокомпонент» и Зампред Правительства, курирующих данный проект. Они опровергли данную информацию, выразив эмоциональное недовольство, так как на них со всех сторон обрушилось огромное количество звонков.

Ирина Александрова (главный редактор ULnovosti.ru), что это - намеренный вброс информации или «чистый» заказ? Откуда на вполне приличном портале, которому доверяют тысячи горожан, подобная дезинформация? После подобного вымысла, который разместился на страницах «правдивого» портала, в следующий раз лучше обратиться к другим источникам информации, прежде чем доверять вашим публикациям.

Непонятно, чем руководствовался портал и что редакция хотела показать подобной статьей – «насолить» руководству автопредприятия и посеять смуту среди трудящихся, или же ваше виденье ситуации специфически индивидуально. Вопрос смуты вам удался на 100%.

Уважаемый главный редактор, в заключении подобных публикаций целесообразнее делать пометки, что «мнение редакции» противоречит  принятым решениям Правительства региона и ульяновцев в целом, чтобы не обманывать обычных жителей Ульяновска, далёких от политических интриг и закулисных игр.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль