25 июня 2017
19.29°C, 6.33 м/с
USD ЦБ
59,66
0,00
EUR ЦБ
66,68
0,00

Новости

Видео. "Православная" свалка в Новоульяновске

19 мая 2017, 02:42   813

В преддверии майских праздников Администрация Новоульяновска, видимо чувствуя за собой значительные «косяки» решила… поверить в Бога!? Но, не задерживайте дыхания на вздохе восторга! Это временно-мнимый порыв со стороны новоульяновской власти. Убрав всю старую, ветхую кладбищенскую атрибутику (венки, кресты, пришедшие в негодность надгробия) они не заморочились на том, чтобы утилизировать ее по православно-человеческим канонам.

Гора крестов и венков осела в 500 метрах на Волжском берегу. Они просто -напросто, пустив пыль в глаза своей, якобы, набожностью, перенесли всю эту божественную символику с места на место. Даже не знаешь, что в этом случае было бы лучше, оставить все как было или организовывать «православную» свалку?

Если это очередной временный объект, то, зная «обязательность» новоульяновской администрации, можно смело утверждать, что для них нет ничего более постоянного, чем временного! Уверены, правоохранительные органы ускорят ликвидацию данного незаконного объекта и привлекут чиновников администрации к ответственности.

Денис Гурьянов
Никогда не стесняйтесь требовать выполнения закона от муниципальных властей. Во-первых, потому, что любой гражданин, проживающий на селе или в городе, имеет на это право (чиновники работают для нас, а не наоборот); во-вторых, потому, что хуже уже не будет. За законные требования «даже не расстреливают», так что – бояться нечего. Увидев перед собой человека грамотного и адекватного, муниципалитет удовлетворит и ваши требования. Будьте смелее в части законных прав. С уважением, главный редактор интернет-портала Губернатор73.рф, Денис Гурьянов

Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль