26 июня 2017
14.55°C, 3.56 м/с
USD ЦБ
59,66
0,00
EUR ЦБ
66,68
0,00

Новости

Очередные жертвы "Синего кита" в Димитровграде. Видео!

8 марта 2017, 20:45   1147   1

   

"Киты" добрались до Димитровграда.

Как сообщают на интернет-портале "Три сосны": в одной из местных школ учитель заметил у двух восьмиклассниц тату с эмблемой так называемых "групп смерти". Сотрудник обратился в отдел по делам несовершеннолетних и сейчас с девочками работают психологи.

Эмблемами таких сообществ являются киты, единороги, бабочки и ещё что-то. Тут конечно лучше не переусердствовать, ибо всё что запретно - интересно, важно просто общаться со своим ребёнком, выстраивая доверительные отношения.

В нашем городе уже создали движение «СтопКит», которое призвано бороться с суицидальными группами в соцсетях, идейный вдохновитель - наша активная подписчица Надежда Сидорова, к проблеме активно подключилась и Администрация города.

Даже сегодня, открывая аппаратную встречу Сергей Морозов, поздравив присутствующих дам с 8 Марта, поднял тему «групп смерти». «Сейчас существует попытка создать систему умертвления нации путем заставления наших детей покончить жизнь самоубийством»,— предупредил глава региона.

Не раскрывая источников информации, губер заявил, что в стране «работает достаточно серьезная сеть, даже более страшная, чем запрещенная в России террористическая организация “Исламское государство”. Втягивает детей, потом угрожает и заставляет совершить самое страшное — уйти из этой жизни. Причем за каждую смерть платят, а если это еще и одаренный ребенок — платят вдвойне».

Алина Либер
Новостной редактор сайта губернатор73.рф

Комментарии

Алина Черемных
9 марта 2017, 00:00
В одноклассниках в группе многодетных Димитровграда есть вот такая ссылка: http://www.dv.kp.ru/daily/26650.7/3669475/. Вот сразу надо было пресекать, а не делать максимальные репосты, чтоб подросткам интереснее было! Если уж и просвещать родителей, то только в закрытых группах 18+, а ещё лучше в группах 30+ у кого детям по 12 лет и старше. Сейчас игра докатилась до инстаграм. И посмотрите статистику... там дети (большинство) из БЛАГОПОЛУЧНЫХ семей! Это дети, для которых важно БЛАГОПОЛУЧИЕ СЕМЬИ, родных и близких, они отдают свою жизнь за них, чтобы семья жила...
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль