25 октября 2017
-7°C, 2 м/с
USD ЦБ
57,59
+0,11
EUR ЦБ
67,69
+0,13

Новости

Куринный vs Морозова. Чьи интересы лоббирует КПРФ?

2 февраля 2017, 14:57   7911

Депутат Государственной Думы Алексей Куринный, в статусе всенародно избранного, рьяно пытается выполнять свои обязанности. Как можно наблюдать из социальных сетей, его волнуют абсолютно все проблемы человечества, это и питание в дошкольных учреждениях, и тарифы ЖКХ и многое другое. Не далее как на днях, добрался господин депутат и до нового строящегося перинатального центра и начал со страниц интернета «песочить» всех, кто так или…никак не причастен к строящемуся объекту. Особенно досталось нынешнему губернатору, видимо так или иначе неугодному господину Куринному. 

Ни для кого не секрет, что в Ульяновске идет полным ходом строительство нового перинатального центра, генподрядчиком которого выступает структура «Ростех», занимающаяся строительством подобных центров в 15 субъектах РФ. 

"Ростех" — участник программы развития перинатальных центров в России. Госкорпорация выступает заказчиком проектирования, строительства, оснащения и ввода в эксплуатацию центров, генподрядчиком строительства является ее дочерняя компания — ООО "РТ-Соцстрой". В конце 2016 года открылись перинатальные центры в Оренбурге и Уфе, еще 13 должны ввести в строй до конца текущего года. 

Стало известно, что компания «РТ-Соцстрой» расторгла договора с ранее выбранными подрядчиками для строительства центров в Ульяновске, Тамбове и Архангельске, из-за ненадлежащего исполнения контрактов. В настоящее время уже выбраны новые подрядчики, которые обязались завершить все строительные работы до 30 сентября текущего года. 

Вроде бы все как всегда, меняются подрядчики, организации и т.д. и в конце концов многообещающий объект вроде как вскоре будет сдан. Всю информацию о строительстве перинатального центра можно узнать используя открытые источники, которых не мало в сети Интернет, в частности то, кто является строителем, а кто заказчиком. 

Однако видимо не всем по «зубам» просторы интернета. Так на страницах одной из социальных сетей, господин Куринный А.В., видимо запутавшись в объеме и фактах имеющейся информации, «во все горло» начал обвинять в обычных перипетиях со строительством и задержкой сроков ныне действующего Губернатора С.И.Морозова. 



А уж кому как не ему, Куринному А.В., в отличие от рядовых жителей Ульяновска, быть в курсе всего происходящего в городе и области, и не со страниц «всемирной паутины», а из первоисточников. 

Уверены, что такое рвение в обвинениях депутата подкреплено какими-то скрытыми мотивами, иначе как объяснить такую активность, после смены горе-подрядчиков, несправившихся с взятыми на себя обязательствами... Может быть дело в этом?  Не известно, но уважаемому депутату Государственной Думы всё-таки необходимо уточнять факты и имеющуюся информацию, тем более это в его силах, и избавиться от огульных обвинений непричастных к этому людей, если, конечно им не движут свои интересы... 

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль