26 июня 2017
14.55°C, 3.56 м/с
USD ЦБ
59,66
0,00
EUR ЦБ
66,68
0,00

Новости

Куринный предводитель жуликов и воров?

22 февраля 2017, 20:14   253   1

Становится более-менее ясно, почему в последнее время активизировались депутаты КПРФ, в частности Гибатдинов А.М. и Шайдуллин Р.К. Как нам стало известно, один из московских спонсоров, депутат-олигарх партии КПРФ А.Некрасов, может прекратить финансирование партии в связи с «крушением» бизнеса. Вообще – то, как  можно назвать «бизнесом» то, что процветало за счет средств простого народа? Ну, это совсем другая история.

 В нашем расследовании главное то, что сейчас мы можем предположить, почему марионетки А.Куринного, естественно по указанию «Самого», везде и во всём ищут подводные камни. Оно и понятно, не очень - то хочется «затягивать ремни», когда жить привыкли на широкую ногу. Вот и ищут «два товарища» где бы нажиться и занять очередную хлебную нишу.

Недавно они стали фигурантами конфликта с предприятием школьного питания «Альтернатива». Руководство вышеназванного предприятия направило письмо в адрес главы Следственного комитета РФ А.Бастрыкина, с просьбой провести проверку в отношении Гибатдинова и Шайдуллина. Дело в том, что данных депутатов не устраивает качество питания в учебных учреждениях города. Да, возможно качество и организация питания и оставляет желать лучшего, но почему бы депутатам «праведникам», не воспользоваться свои служебным положением и не решить данный вопрос в рамках закона, не «наезжая»  на работников кухни. 

Кстати, у одного из «проверяющих», депутата Шайдуллина Р.К. это не первый эпизод, когда он замечен в подобных выходках. Этот господин славится беспардонным поведением, рукоприкладством к обманутым дольщикам, которых сам же и обманул, и хамоватым отношением к рядовым гражданам. Господина Шайдуллина можно обвинить в постоянстве, и в этот раз ситуация не изменилась. По  словам сотрудников пищекомбината, они позволяют себе бесцеремонное вторжение на территорию пищеблоков школьных учреждений, без соблюдения норм санитарного контроля, помахивая при этом… лишь депутатским мандатом. Больше никаких удостоверений для проверки кухонных блоков  они не имеют. По поводу организации питания Гибатдинов и Шайдуллин позволяют себе нелицеприятные высказывания, не имея на то, какой-либо доказательной базы. 

Наверное, если бы они действительно преследовали благие цели, и их интересовало питание школьников, то на этот случай существуют родительские комиссии, которые постоянно мониторят школьное питание. Целесообразней бы было войти в их состав и стать участниками мониторинга. Однако не того добиваются депутаты КПРФ.

Закрадывается мысль, а не своих ли ставленников метят коммунисты на место «Альтернативы»? К тому же, как стало известно из неофициальных источников, сразу после выборов, лидер партии стал гостем одного из молочных предприятий, которое специализируется на производстве фальсифицированных молочных изделий из сухого порошка…Остается только догадываться.

Пазлы в картинке начинают сходиться. Похоже скоро ситуация прояснится и мы узнаем, почему же господин Куринный и Ко так рьяно выискивают надуманные «косяки» власти и пытаются убедить народ в их реальности. В связи с возможной потерей главного проворовавшегося спонсора им придется сидеть на голодном пайке, от чего они давно отвыкли. Посему можно предположить, что уважаемая партия всеми правдами и неправдами пытается найти лазейку к хлебной кормушке, а своего лидера продвинуть ближе к Губернаторскому креслу, и, видимо, такая учесть ожидает все регионы России. 

 

Алина Либер
Новостной редактор сайта губернатор73.рф

Комментарии

Маша Не ваша
23 февраля 2017, 12:40
" в КПРФ коммунистов нет давно, там одни предатели ленинизма, буржуи одним словом". А куда же они подевались честные коммунисты? Наверное все честные коммунисты теперь в "Единой России". Какие они хитрые оказались эти "честные коммунисты", они теперь под другим флагом нас ведут к светлому будущему, попутно открещиваясь от всего советского.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль