16 ноября 2017
1°C, 2 м/с
USD ЦБ
60,25
+0,63
EUR ЦБ
71,17
+1,49

Новости

«Красные» желтеют на глазах. Диагноз экспертов: налицо все признаки вырождения и деградации

9 марта 2017, 11:00   12916   3

Смотрю на нынешних так называемых коммунистов и диву даюсь. До чего же мельчает народ. За громкими лозунгами – пустота, импотенция. Гора теперь не может родить даже мышь. Их кредо теперь – тактика мелких пакостей. А ведь государство и общество предоставили им все возможности для созидания. Только работай. Но бывшие красные коммунары» успешно осваивают лишь финансовые потоки, гигантские зарплаты, дома на Рублевке и в других престижных местах, дорогущие рестораны и заграничные курорты. Содержание этой публики обходится народу все дороже. Если с паршивой овцы хоть шерсти клок можно урвать простому человеку, то с нынешних КПРФовцев бесполезно, где сядешь, там и слезешь.

Зато мутить воду, плести интриги наводить тень на плетень они по-прежнему мастера. Вот и в этот раз они подняли крик, которому может позавидовать целое стадо бабуинов. Дескать, караул, в детском саду «Радуга» эпидемия, целых 15 малышей заболело от дурного питания. Поначалу общественность насторожилась. Но когда увидели, что волну гонят все те же волки в овечьих шкурах, в просторечии местные активисты, именующие себя коммунистами, то все сразу успокоились. По части дезинформации большевики всегда могли дать фору даже лучшему журналисту Гитлера старику Альфреду Розенбергу.

Как выяснилось, в этом детском саду, заболел ребенок энтерколитом, госпитализировали, оказали необходимое лечение и выписали, потому что опасность миновала. Хотя девочка будет под дальнейшим наблюдением и лечением амбулаторно. С математикой у коммунистов всегда было плохо. Иначе не рухнул бы легендарный Советский Союз. Для них, что один, что 15, что 50 миллионов. Еще двое детей пожаловались на насморк и кашель. Немудрено, весна, самое время для простуд и ОРВИ. А еще десять детишек не оказались в этот день в детсаде по семейным обстоятельствам. Коммунисты наврали в очередной раз, что уже мало кого удивляет. 

А ведь были когда-то в нашей стране совсем другие партийцы. Те, с кем мы справедливо связываем успехи в индустриализации страны, в освоении космоса, в достижениях науки, образования, медицины. Они первыми поднимались в штыковую атаку на фашистов. Они – соавторы Великой Победы. Первый в мире спутник, первый человек в космосе, восторг и уважение всего человечества. И это было заслуженно. Хотя, конечно, и ошибок, просчетов, и даже преступлений хватало. И все же по сравнению с нынешними своими внуками – те коммунисты, из ВКП (б) и КПСС – выглядят титанами во всем. А их незадачливые последыши разбазарили все гигантское наследство, все грандиозные успехи и завоевания. Невольно создается впечатление, что они самозванцы, незаконнорожденные. И позорят предшественников, великих даже в своих заблуждениях, по крайней мере мечтавших о счастье для всех. Зато откровенно фашистские технологии агитации и пропаганды используют бесподобно.

Такие вот теперь у нас коммунисты. Горько это осознавать. Случай клинический, запущенный, по мнению лучших врачей, лечению не поддается, безнадежен. Так некогда красные желтеют в тон желтой прессе. От злобы, зависти и неутолимой жажды власти, жгучего стремления порулить еще хотя бы лет 70. . 

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Реклама


Комментарии

Виктор
9 марта 2017, 16:33
Что ни статейка, то пасквиль, господин Хомутов. Думских коммуняк три с половтиной инвалида, которые по 500 тыщ зп получают. А едросов сколько? Пара-тройка тысяч? Правильно все Куринный делает, хоть кто-то это болото ворошит и бегать заставляет. А вам видимо хорошо платят, что вы проворовавшихся чинушей вылизываете и обеляете.

В интернете для таких как вы хорошее определение нашли - шлюхи пера.
Сергей Хомутов
9 марта 2017, 17:41
проворовавшихся чинушей вылизываете и обеляете - кого именно?
Мистер Твистер
10 марта 2017, 10:55
Если этот сайт сотрудничает с Камеко и Болтуновым, то вы должны знать, что на последних выборах новоульяновцы в большинстве отдали свои голоса за Куринного, так как же теперь они пойдут голосовать за того кто занимается обсираловом того кого они хотели видеть в губернаторах???????

Вот Деникаев хороший "психолог" прочувствовал от куда ветер дует и не выпускает клеветнических статеек и газет самостоятельно, а пустил слушок по городу что Володарский и Болтунов объединились)))) И все этому поверили !!! Наивный народ уверился в этом только из за того что с Болтуновым работает Ивленкова.... одного не поймут, что человек работает за деньги а не за идею!

Так что большая вероятность что на этих сентябрьских выбограх тоже победят коммунисты
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль