20 сентября 2020
9°C, 7 м/с
USD ЦБ
75,03
0,00
EUR ЦБ
88,96
0,00

Новости

Комиссии отменяются! ЦБ обнулил комиссии для банков в Системе быстрых платежей

25 февраля 2020, 21:07   8801

Комиссии для банков за переводы между физлицами в Системе быстрых платежей отменены до 30 июня 2022 года. Решение об обнулении своих тарифов ЦБ принял на заседании совета директоров. Отмечается, что это позволит кредитным организациям либо установить минимальные тарифы за такую услугу, либо вообще их отменить.

Нулевой тариф Центрального банка начнет действовать с 1 апреля текущего года, сообщает ТАСС. Агентство напоминает, что регулятор вводит льготный режим уже во второй раз. Сейчас Система быстрых платежей объединяет более 40 участников, 10 из них — системно значимые банки.

https://www.bfm.ru/news/437478?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=htt...

Денис Гурьянов
Никогда не стесняйтесь требовать выполнения закона от муниципальных властей. Во-первых, потому, что любой гражданин, проживающий на селе или в городе, имеет на это право (чиновники работают для нас, а не наоборот); во-вторых, потому, что хуже уже не будет. За законные требования «даже не расстреливают», так что – бояться нечего. Увидев перед собой человека грамотного и адекватного, муниципалитет удовлетворит и ваши требования. Будьте смелее в части законных прав. С уважением, главный редактор интернет-портала Губернатор73.рф, Денис Гурьянов

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль