18 октября 2017
7°C, 6 м/с
USD ЦБ
57,34
+0,25
EUR ЦБ
67,46
+0,16

Новости

И вновь продолжается бой... или новый "вброс" от Куринного

22 февраля 2017, 23:18   7736   6

Рьяно взявшись за спинку губернаторского кресла, депутат А.Куринный всеми правдами и неправдами пытается его расшатать и занять место С.И. Морозова. Судя по последней информации, господин Куринный не на шутку взялся за это дело и, ничем не гнушаясь, пытается пробиться во власть. Видимо зарплата депутата Государственной Думы, а это без малого почти миллион рублей в месяц, не удовлетворяет его амбиций, а потому, всеми правдами и неправдами, почувствовав силу, ему хочется большего…  

Судя по грамотно спланированным «вбросам» в средства массовой информации, за что ему отдельное уважение, его деятельность можно охарактеризовать как «вижу цель, не вижу препятствий». В настоящее время депутат занимается копанием в грязном белье, которое на поверку оказывается не таким уж и грязным, просто разобраться надо было…Куринный не заостряет внимание на фактах и деталях происходящего, у него для всего происходящего одно объяснение – виновата власть. Несколько раз в ответных статьях ему деликатно указывали на то, что власть тут не причем и будет разумнее докопаться до истоков того или иного вопроса, однако он неумолим – Власть!

 А чем же может похвастаться сам господин депутат? Он не прослыл особыми заслугами! Да, он хороший оратор и мастер собирать людей для навешивания «лапши» на уши, в чем мы не раз уже убеждались, также он отлично подмечает все недостатки в сфере здравоохранения, как будто во времена его медицинской деятельности их не было, и только сейчас он начал выворачивать все наружу и показывать, мол, вот как я с этим борюсь! А реальных дел от депутата как не было, так и нет.

По некоторым данным стало известно, что к команде Куринного планирует примкнуть еще один «единомышленник», Матвей Володарский, бывший глава Новоульяновска, с треском проваливший выборную кампанию в 2012 году. Удивляться тут не приходится, ведь оба любят работать в одном стиле – на публику. Вот уж поистине, оба «краснобая» будут полоскать действующее правительство на каждом углу, не опираясь на достоверные факты, виня во всём тех, кто не причастен к подобному беспределу.

Судя по последним «деяниям» господина Куринного, можно предположить, что это стопроцентное рвение во власть. И неважно, что на счету кроме обещаний ничего нет, главное прорваться, а на деле – пшик. Прорвавшись в Государственную Думу, вместо выбивания для области дополнительного финансирования, он налаживает мосты со всеми противниками губернатора, объединяя «обиженные» силы в единый кулак. Оно и оправданно, на чужие деньги под одними обещаниями не сложно начинать задуманное, отчитываться и возвращать их не нужно… Да и методы, выбранные депутатом тоже не плохие, но увы, имея такое влияние на депутатов Государственной Думы, кроме демонстрации бурной деятельности, для области от этого не холодно ни жарко… Ничего не меняется…

В начале своей депутатской деятельности можно было встретить немало сторонников Куринного среди жителей Ульяновской области. Однако сейчас, работая на показуху, и, думая, что тем самым он сможет приблизиться к креслу Губернатора, таких людей становится всё меньше. Ну что же, аппетит приходит во время еды!
 
На сегодняшний день, из достоверного источника стало известно, что командой Куринного готовится новый вброс «информации», касающейся действующей власти. Депутат шагает грубо и нагло, оно и понятно, ведь на кону кресло губернатора. Ну что же, посмотрим на этот раз, по кому пройдется господин Куринный и насколько, в погоне за властью, он приблизится к губернаторскому креслу. Кто сегодня станет его атакой??? Посмотрим, сайт ulnovosti.ru  нам подскажет…

Убедительная просьба к населению Ульяновска и Ульяновской области, прежде чем доверять подобной информации и «громким заголовкам», исходящим от депутата Куринного и Ко, перепроверьте ее достоверность в других, более независимых средствах массовой информации и дайте оценку событиям, будьте более бдительны, не дайте себя обмануть.

В стране должна быть оппозиция – это нормально, но как говорит всеми избранный Президент – кричать хорошо, предложите, как сделать лучше?

И Президент, и правительство готовы с вами работать и решать вопросы, но с конструктивными предложениями, а не огульными обвинениями…
   
Не ругают лишь тех, кто ничего не делает, а в наше время стоит работать во благо, а не использовать людей как инструмент достижения собственных целей, а потому рекомендуем жителям области трезво смотреть на происходящие события.
 

Алина Либер
Новостной редактор сайта губернатор73.рф

Реклама


Комментарии

Мистер Твистер
23 февраля 2017, 10:16
позвольте с вами не согласиться))) депутат Госдумы имеет какую то ответственность? его могут уволить? Пока он мельтешит и горлопанит народ будет им доволен и свои 800 тыс зарплаты он будет иметь, а став губернатором у него появиться множество обязанностей и т.д. ребята, он не хотел быть губернатором, его цель была - Москва и кресло депутата, что он и добился. теперь у него цели гораздо круче чем губернатор отсталого региона)))
Та самая
23 февраля 2017, 10:51
Куринный жил, Куринный жив, Куринный будет жить!!! Мы будем голосовать за коммунистов! А Камеко с единомышленниками пусть газует
23 февраля 2017, 11:47
Что за бред про Куринного и Володарского, вам писать уже стало не о чем? Сплетни все собрали и инет выкинули. Вы в конце статьи пишите обращение к людям, чтобы перепроверяли информацию, вот и сейчас хочется обратиться ко всем кто будет читать это сочинение. Люди , будьте более бдительны, не дайте себя обмануть!!!!
Маша Не ваша
23 февраля 2017, 12:46
все политики работаю на публику. для того она и нужна, достигать определенные цели. Разве приглашая в кафе под благовидным предлогом, человек не хочет достичь своей цели? Это только наивные пенсионеры, которым в радость хоть просто выйти из дома, восприняли это как благой поступок, а люди в здравом уме поняли, что угощают бесплатно не просто так, а за голоса, которые потом придется отдать на выборах за того кто их "танцует".

Да, товарищи и господа, будьте бдительны, не попадитесь в очередной раз на удочку очередному бандиту - "бизнесмену"
Елена Петрова
1 марта 2017, 14:13
Явно видно, что материал заказной. И статья направлена как раз на то чтобы ЕР порадовать) - какая кпрф и все последователи плохие, а Слава Б, приверженец Единой России, очень хороший и его надо поддержать и продвинуть в кресло мэра.

И чего же они сделали Петрович и Николаич для ЕР, чтоб их партия поддержала?

Болтунов -Кипенский "помогает" Камеко и это его вклад в дела партии?)

А уж Деникаев.... проср.л выборы губера и партии в Госдуму, по новоульяновску прошли коммунисты, да только вот его почему то как Горшенина из димитровграда не поперли. Наверное потому что Тихонов его прикрыл, свалив все на Горшенина.

так что гнать надо Деникаева и из города и из партии! И не давать ему больше шансов обогащаться за счет народного добра!
Мистер Твистер
1 марта 2017, 14:30
Политическая, да и деловая тоже, импотенция нынешнего мэра новоульяновска уже видна всем, кроме его шнырей, которые на 100% уверены, что власть останется в городе прежней)

только политический ноль может кричать в правительстве матом, оскорблять губернатора, а потом же народу говорить, что вот видите Морозов нам не помогает!

А вы бы помогли после того, как вас пошлют трех этажным???

А вот Морозов помогает и пусть не часто но про новоульяновцев вспоминает, а дотации из областного бюджета в город поступают регулярно! Посмотрите на сайте минфина региона.

Да только этих денег город не видит, все их скармливают на зарплату чиновников да депутатов! Все приближенные Петровича выплатили ипотеки, купили еще по одной квартирке, построили домишки, некоторые прикупили машинешки. Зарплаты в администрации прямо скажем очень даже хорошие.

вот как раз эти прикормленные и боятся что Геночку уйдут, ведь такой лафы как проедание бюджета больше не будет!
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль