29 апреля 2017
24°C, 4 м/с
USD ЦБ
56,98
+0,01
EUR ЦБ
62,04
-0,12

Новости

Главврач Инзы продолжит политику открытости!

10 марта 2017, 22:22   192

Инзенская районная больница в 2016 году стала новатором в области внедрения систем обратной связи с населением. Как уже знают многие инзенцы, новый главный врач учреждения Рустам Камаев практически сразу после своего назначения начал строить работу на трех «китах» — открытость, доступность и прозрачность. В это время он появился в социальных сетях, а также одним из первых ввел «прямой мобильный» главного врача. 

- Хочу сказать, что внедрение политики открытости для нашего учреждения было весьма символичным. Это связано еще и с тем моментом, что обратная связь с населением столь широко и открыто нашим учреждением начала выстраиваться впервые именно в Год здравоохранения, объявленный Губернатором на территории Ульяновской области. Комплекс реализованных мер, в этой части, позволил нам выстроить доверительные отношения с нашими пациентами, - говорит главный врач ГУЗ «Инзенская районная больница» Рустам Камаев. 

По словам Рустама Камаева, впервые за долгую историю у людей появилась возможность «достучаться», рассказать о том, что их волнует на самом деле. Для меня, как руководителя, социальные сети, «Прямые линии», «Прямой мобильный» – стали инструментами, позволяющими оценивать реальную обстановку в системе здравоохранения района, своевременно реагировать на наши недоработки, нарушения прав пациентов. 

Как отмечает народный главврач Инзы, в 2017 году Инзенская районная больница продолжит взятый в 2016 году курс, направленный на открытость, доступность и прозрачность. 

К слову, уже 17 марта, с 12:00 до 13:00 главный врач ГУЗ «Инзенская РБ» Рустам Камаев проведет традиционную «Прямую линию». Жители района смогут задать интересующие вопросы на «прямой мобильный» руководителя: 8 (927) 836-26-56.

Эдуард Штиль
Новостной редактор сайта губернатор73.рф

Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль