16 декабря 2017
-9°C, 7 м/с
USD ЦБ
58,90
+0,19
EUR ЦБ
69,43
+0,03

Новости

Главный прокурор Ульяновского района обвинен в педофилии. В отношении него возбуждено уголовное дело.

11 октября 2017, 14:01   39365   1
По информации Следственного комитета Ульяновской области, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего прокурора Ульяновского района Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 134 УК РФ (покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вина прокурора будет доказана судом, ему грозит до 3-х лет лишения свободы. Впрочем, Петров уже наказан. Отец его 13-летней жертвы, узнав, что он вытворяет с его девочкой, нанес ему тяжелые травмы. В настоящее время Петров находится на лечении в областной больнице. По нашим сведениям, он уже начал давать показания.

Источник из прокуратуры, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что прокурор Ульяновского района Виктор Петров на протяжении месяца вел переписку в интернете с 13-летней ульяновской школьницей. Источник также подчеркнул, что в настоящее время вся интимная переписка прокурора с девочкой находится в распоряжении следствия и впоследствии будет наверняка приобщена к уголовному делу. Следствие, которое по нашим данным ведет и.о руководителя СУСК по Ульяновской области Александр Киреев, на данный момент уточняет, как долго Петров встречался с несовершеннолетней девочкой, как они познакомились, и каким образом прокурору удалось склонить ее к сексуальному контакту. Кроме того, стали известны подробности, как преступная связь оказалась известна правоохранительным органам.

На днях прокурор Петров со школьницей встретились на квартире, которая находится на улице Заречной. Их любовные утехи прервал взбешенный отец ребенка, которому удалось прочитать смс-сообщения дочери и ее любовника. Отец девочки ворвался в квартиру и набросился на Петрова, в результате драки у прокурора были сломаны несколько ребер. Полицию вызвали соседи, которые услышали крики и шум драки. Стражи порядка были в шоке, когда Петров им предъявил свое удостоверение. Протокол был оформлен, побои сняты, а прокурор Петров отправлен в спецпалату областной клинической больницы.

В приемном отделении подтвердили, что в «травме» действительно проходит лечение Виктор Петров. «Должность пациента нам неизвестна. Его доставили к нам несколько дней назад после драки. Есть травмы. Думаю, что придется ему лечиться еще не менее 2 недель», - пояснила медсестра приемного отделения больницы. 

Помощник прокурора Олег Жаднов подтвердил, что его руководитель сейчас на больничном, но подробности его интимной жизни сообщать отказался. «Я впервые слышу о том, что вы говорите про Виктора Алексеевича. Неужели все уже об этом говорят?», - невольно выдал себя Олег Жаднов. 

В свою очередь старший помощник руководителя СУСК по Ульяновской области Александр Сорокин заявил нам, что пока не готов об этом говорить: «Пока ничего толком не известно. Я не хочу об этом говорить».

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Реклама


Комментарии

12 октября 2017, 01:32
Сволочь, каких только поискать... Взяли с поличным.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль