18 октября 2017
7°C, 6 м/с
USD ЦБ
57,34
+0,25
EUR ЦБ
67,46
+0,16

Новости

Глава Чеботаевского сельского поселения Сурского района может стать фигурантом уголовного дела

25 августа 2017, 21:23   11633   1

В хищении бюджетных средств подозревается глава Чеботаевского сельского поселения, И. Ф. Михайлова, родственница экс-депутата Законодательного собрания Ульяновской области Н.И. Лаврушина, являющегося фигурантом другого уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом Ульяновской области (https://губернатор73.рф/news/v-otnoshenii-lavrushina-n-i-rukovoditelya-ooo-chebotaevka-vozbuzhdeno-u...) по фактам уклонения от уплаты налогов.

Сотрудниками Управления МВД России по Ульяновской области в настоящее время в Администрации Чеботаевского сельского поселения изъята вся необходимая документация, ведутся оперативно-следственные действия, направленные на выявление всех обстоятельств хищения денежных средств, в ходе которых будет дана правовая оценка деятельности главы поселения.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен)

Реклама


Комментарии

25 августа 2017, 22:06
Это, к слову сказать, та самая глава поселения, которая в состоянии сильного алкогольного опьянения, едва складывая человеческие слова в речь, запрещала пожарным выезжать на место тушения пожара в своем поселении, направлявшегося в сторону леса... Слава богу у МЧС с головой ещё всё в порядке.Дмитрий Колгин, глава Администрации Сурского района, к сожалению, деятельность таких сотрудниц поощряет(((

Она буквально спивается на рабочем месте, а местная администрация из-за её родственных связей с влиятельным в районе родственником, закрывает на её выходки глаза... Такое сегодня лицо партии Единая Россия в районах.



Смекалин Александр, Сергей Морозов, обратите на поведение своих глав на местах особое внимание. А то в Лаве, на заседании депутатов открыто обсуждают какой автомобиль приобрести за бюджетные деньги и как отмыть это, другие главы свой бюджет используют как личный кошелёк, третьи в разрез со здравым смыслом бесплатно раздают полезные ископаемые и платят бюджетные деньги за их извлечение, а не наоборот... и это сегодня только Сурский район
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль