18 октября 2017
7°C, 6 м/с
USD ЦБ
57,34
+0,25
EUR ЦБ
67,46
+0,16

Новости

Видео. Дети падают в строительный котлован. Всем смешно. Строительный беспредел в Новоульяновске

25 мая 2017, 19:30   9129

В Новоульяновске в с. Криуши ведётся строительство жилого дома с грубейшими нарушениям норм безопасности. Создана реальная угроза для жизни детей и местных жителей. Контролирующие органы и местная администрация отказываются реагировать и обеспечивать безопасность местных жителей.

Неоднократные обращения во все инстанции и надзорные органы, привели лишь к насмешкам со стороны представителей администрации и местных рабочих, некоторые из них, к слову сказать, вообще не понимают по-русски. Вокруг строительной площадки территории чужих домов завалены мусором, блоками, где-то лежат металлические прутья, где-то доски, на территории третьих домов у подъездов застревают самосвалы. А по единственной оставшейся дороге между "складами" и стройплощадкой ходят жители, в том числе и дети.

Строительный беспредел перешел все границы, только после нашего вмешательства компания-генподрядчик всё-таки начала монтаж забора, площадка не охраняется, не освещается, не огорожена, используют чужие розетки для подключения электроинструмента, кабеля разбросаны по дороге, и всем смешно.

Косаринова и Деникаев встречаться и обсуждать эти проблемы отказываются, надзорные органы, которым сообщают о нарушении норм пожарной безопасности на место не выезжают. А в день съемок в с. Криуши сгорело 2 жилых дома.

Первое уголовное дело по факту некачественного оказания услуг в отношении кандидатов на Праймериз от Единой России Следственный комитет уже возбудил. Чего ждут местные представители власти, скрывающиеся от своих же жителей, не понятно. Наверное первой детской смерти, иначе, видимо, в Новоульяновске работать никто не умеет...

Денис Гурьянов
Никогда не стесняйтесь требовать выполнения закона от муниципальных властей. Во-первых, потому, что любой гражданин, проживающий на селе или в городе, имеет на это право (чиновники работают для нас, а не наоборот); во-вторых, потому, что хуже уже не будет. За законные требования «даже не расстреливают», так что – бояться нечего. Увидев перед собой человека грамотного и адекватного, муниципалитет удовлетворит и ваши требования. Будьте смелее в части законных прав. С уважением, главный редактор интернет-портала Губернатор73.рф, Денис Гурьянов

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль