29 апреля 2017
23°C, 7 м/с
USD ЦБ
56,98
+0,01
EUR ЦБ
62,04
-0,12

Новости

Администрация Засвияжского района «забила» на молодых мам и годовалых детей!

22 февраля 2017, 21:34   148   2


Жители ул. Молодежной с. Баратаевка (что относится к Засвияжскому району г. Ульяновска)  уже писали нам в редакцию с просьбой о помощи. Дело в том, что данную улицу, представляющую из себя небольшой поселок из 25 домов, разделяет с основным селом Московское шоссе (трасса Р-178). До 2016 года молодые мамы не имели возможности перейти дорогу на коляске – не было пандуса.

После того, как ремонт дороги завершился, а пандус инженеры подрядной организации в проекте не предусмотрели, проблема сообщения с селом и магазинами оставалась нерешенной. После многочисленных жалоб, администрация проигнорировала наши обращения, а благодаря активистам партии ЛДПР нам все же была организована насыпь из гальки и построена металлическая конструкция, за что им отдельная благодарность. Но сейчас, проехать по такому сооружению на коляске сложно - благодаря дорожникам, она засыпана метровыми сугробами. 

Зимой же, видимо, проблема сообщения поселка с цивилизацией (все магазины находятся именно в с. Баратаевка) совершенно никого не волнует. Лестницу дорожные работники почистили, а на пандус даже не обратили внимания, его просто засыпали снегом со ступеней. Действительно, зачем он нужен? Молодой беременной маме с годовалым ребенком на санках ходить в магазин не зачем. Прошу учесть, что это не область, это Засвияжский район г. Ульяновска. Почему же наши власти не могут обеспечить пешеходное сообщение между двумя улицами? 

Мария Малышева
Когда сомневаетесь, говорите правду.

Комментарии

22 февраля 2017, 22:09
Да плевать они хотели, что там у вас засыпало, скоро весна, растает, они передвигаются на личном транспорте и им «сверху» не видны ваши проблемы, так что снова обращайтесь к ребятам из ЛДПР, их дела видны на деле, а не на словах!
Сергей Хомутов
22 февраля 2017, 23:55
Согласен с вами и с автором... Дмитрий Насонов, депутат городской думы, обманывал обманывал, обещал - обещал а воз и ныне там... показательно пофоткается у ям перед ремонтом и сливается, а его молодая помощница Нина Долгова, только грубо по телефону разговаривать и может, а работать  на благо людей они увы не могут. Это не в фэйсбуке фотки с постановочных приемов и ножки выкладывать... куда им до вас простых смертных-то...
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль