21 июля 2019
23°C, 3 м/с
USD ЦБ
62,87
0,00
EUR ЦБ
70,79
0,00

Новости

Врио руководителя областного ФСИН Дмитрий Чуриков: Найти источник во что бы то ни стало!!!

13 января 2019, 18:11   55498

на фото временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Ульяновской области, подполковник внутренней службы - Дмитрий Владимирович Чуриков


11 января 2019 года, после прочтения статьи о незаконном изготовлении ножей на территории Исправительной колонии №2, расположенной в Новоульяновске, руководитель колонии Александр Башков в срочном порядке вызывает из отпуска Баринова Алексея Владимировича, заместителя начальника учреждения по производству – директора производства и ставит перед ним задачу – немедленно скрыть все следы преступления. Напомним, что на территории ИК-2 в Новоульяновске под руководством заместителя по оперчасти Тихомировым и руководителем Башковым, под угрозой применения насилия и создания невыносимых условий пребывания на территории колонии – осужденными лицами осуществлялось незаконное изготовление ножей (подробнее читайте тут) с целью их последующей реализации, попадающих под определение холодного оружия, за что предусмотрена уголовная ответственность.

После прибытия в колонию, Баринов и другие заинтересованные лица, в срочном порядке изъяли всё оборудование и инструменты, используемые заключенными при изготовлении ножей, а дверь, расположенную за кочегаркой и ведущую в подсобные помещения в которых и осуществлялось незаконное изготовление ножей, немедленно заварили, о чем доложили А. Башкову и потом покинули территорию Промышленной зоны и колонии. (подробнее читайте тут)

Сразу после этого на территорию исправительной колонии прибыли следователи и сотрудники областного управления ФСИН, которые начали дополнительно осматривать периметр территории колонии. Разумеется, представители следственных органов кроме заваренной наспех утром двери на месте совершения преступления ничего не обнаружили.(подробнее читайте тут)

Затем А. Башков немедленно направился в УФСИН Ульяновской области жаловаться руководителю на то, что его «обижают».




на фото начальник ИК-2, г. Новоульяновск, Александр Башков

Ранее, а точнее до визита А.Башкова в УФСИН, в главном управлении ФСИН России по Ульяновской области, временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Ульяновской области, подполковник внутренней службы - Дмитрий Владимирович Чуриков собрал совещание, на котором собрал узкий круг доверенных лиц руководителя. В ходе совещания, он поставил одну главную задачу – найти источник утечки информации, который снабжает авторов портала Губернатор73.рф фактами злоупотребления и превышением должностных полномочий руководителями различных структур УФСИН России по Ульяновской области.

К нашему глубокому сожалению, вместо решения накопившихся проблем в системе УФСИН Ульяновской области, потенциальный руководитель лишь пытается устранить дым проблемы, забывая о пламени, которое они сами и запалили. Видимо любовь к горячему и желание угодить вышестоящему руководству из Москвы, напомним что именно из-за любви к высоким температурам в саунах Дмитрия Чурикова, произошло возгорание в сауне (подробнее о пожаре читайте тут) , расположенной на территории ИК-9 в канун новогодних праздников, взяло верх над здравым смыслом. Но прикормленные оперативные сотрудники - подчинённые, обнаружили, якобы, небольшое задымление, на которое пожарная часть, прибывшая для тушения пожара, потратила 1,5 цистерны из двух пожарных расчетов.

Хорошее начало карьеры для вероятно будущего руководителя регионального УФСИН. Несмотря на нерешенные проблемы, а в отрасли их большое количество, взять, к примеру, ИК-2, где сотрудники, не стесняясь, проносят наркотики, алкоголь, сливают базы данных заключенных (подробнее про базы данных читайте тут), изготавливают ножи, выбивают деньги с родственников за УДО и т.д., (подробнее о нарушениях ИК-2 читайте тут) вместо решения, приоритетом ставят необходимость поиска источника, благодаря которому весь этот бардак выходит из стен учреждений.

Для понимания, возникший в доме пожар тушат кружками. Кружка тут, кружка там, вместо того чтобы комплексно подойти к решению проблем. А ведь по одному только факту, незаконного изготовления ножей на территории колонии, за что отдельное спасибо Башкову, мы установили, что незаконным изготовлением ножей занимался не Дмитрий Шепелев, а – Шевляков Вл******в В***славович, 01.04.1981. За что у Дмитрия просим извинения.

Поставленная Чуриковым задача, найти Башкову источник утечки информации свидетельствует лишь об одном, что решения проблем в отрасли, видимо, ждать не придётся.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ УСТАВА ИК-2, Новоульяновск.





Недальновидными подчиненными Башкова разработана просто провальная стратегия поиска источника. Оперативная игра, в виде направления дезинформации в разные отделы и отряды о придуманных нарушениях, с целью поиска источника, провалилась на корню. Было разработано 11 фэйков, с целью локализации источников. Отдельно придумано три истории для отрядников, отдельная для спецчасти, кстати, благодарим сотрудников, приславших нам копию Устава и напомнивших нам о полномочиях областного Управления. Отдельно для сотрудников охраны, которым выражаем благодарность за присланные 12-ти часовые видео с камер видеонаблюдения режимного объекта - территории колонии ИК-2 с фактами, подтверждающими факты передачи и распространения сим карт и наркотических средств сотрудниками оперативной части на территории колонии (которое также после детальной обработки и изучения всех фактов будет предано огласке), отдельная и очень удивительная на наш взгляд для оперативного отдела, фэйк для безопасников, история для Управления и ОСБ.

Полная расхлябанность и безответственность занимающих руководящие посты заместителей начальника УФСИН и руководителей колоний просто шокирует! Дмитрию Чурикову, как потенциальному руководителю, стоит обратить самое тщательное внимание на свои кадры. С такими кадрами занять новую должность, все равно, что навесить на себя петлю.

Будем надеяться, что здравый смысл руководителя одержит верх над эмоциями и он не будет заниматься укрывательством преступных схем ряда его подчинённых, чем он, к сожалению, занимается в настоящее время. В системе УФСИН есть более приоритетные вещи, нежели поиск источника утечки информации. Видимо Д. Чуриков не совсем понимает истинные причины сложившихся проблем и ему стоит задуматься, что же на самом деле происходит с ИК№2. Уверены, что А. Башков чистосердечно признается Чурикову о реальном положении дел в колонии и кому Башков подчиняется на самом деле, и чьи преступные просьбы (кого в шизо, с кого сколько денег, с кого какую информацию) исполняет, ну и кто его в этом беспределе покрывает! Если же Чуриков не очнётся, ситуация, видимо, в ближайшее время, не изменится, а только усугубится.

 

P.S. ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ:

Заключенный, находящийся в рабстве А.Башкова и осуществляющий изготовление ножей на территории ИК-2.:194779179б, Шевляков Вл******в В***славович, 01.04.1981, 9л 6м, 25.12.2014, 07.02.2024, 228 ч3, Облегченка, Мос.обл., Истринский район г.Дедовск

Помощник мастера: *********, **, Маркочев ***** *********. …


Также по теме УФСИН:

УФСИН РОССИИ. Всё покупается, всё продаётся. Ульяновская область. Часть 1

УФСИН РОССИИ. ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ – ВСЁ ПРОДАЁТСЯ. Часть два – ИК 2, скрытое убийство

Продажа УДО как семейный подряд семьи Башковых. Жена начальника ИК-2 может стать фигурантом уголовного дела по фактам торговли УДО.

ФСИН РОССИИ. Всё покупается - всё продаётся. Схемы вымогательства.

Ульяновским СМИ слили данные 5284 заключенных ИК 2 (Новоульяновск)

Освятили и спалили. Пожар в сауне ИК №9

ФСИН России. Всё покупается – всё продаётся. ТЫЛПРОМ по-Башковски.

А.Башков: Ножи – это моя тема! Рабство в ИК-2 пополам с беспределом.


Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль