22 ноября 2019
-6°C, 4 м/с
USD ЦБ
63,71
-0,31
EUR ЦБ
70,52
-0,33

Новости

В Ульяновске экологическая катастрофа?

5 июля 2019, 10:03   7934

За минувший день в социальных сетях прошла волна негодования жителей города, по поводу сложившейся экологической обстановки. В частности, жители Майнского района выложили в одной из групп видео, на котором видна массовая гибель пчел. Несколько пасечников района лишились практически всех пчелиных семей.

По предположениям очевидцев, данная ситуация могла сложиться, вследствие обработки полей ядохимикатами от вредителей. Вместе с тем, говорится о том, что отравлению подверглись и птицы, воробьи, в организм которых попал этот яд.

Несколькими днями ранее, в этом же источнике было выложено видео, снятое в Красном Яре. На видео отчетливо виден волжский прибой из черных волн. Судя по окраске воды, речь может идти об отравляющих веществах, которые выливаются в реку.

Буквально из каждого района Ульяновской области поступает информация о массовой гибели рыб. Этому есть фото подтверждения!

Специалисты Министерства природы попытались «откреститься» от происходящего и заявили, что выезжали на место происшествия и ничего кроме цветения воды не увидели!

Мы следим за развитием ситуации в области!

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль