29 ноября 2020
-1°C, 4 м/с
USD ЦБ
75,86
0,00
EUR ЦБ
90,46
0,00

Новости

Министерство спорта Ульяновской области: : В Сурском районе появится новый спортивный комплекс

11 ноября, 14:55   2404

Место возведения Центра бокса и пауэрлифтинга осмотрел Губернатор Сергей Морозов в ходе рабочей поездки в муниципальное образование 10 ноября.

«Подготовку к строительству необходимо начать уже в конце текущего года. Завершить строительство Центра бокса и пауэрлифтинга необходимо осенью 2021 года. Считаю, что сейчас важно четко придерживаться всех установленных сроков и не растягивать их. Министерство спорта должно взять эти объекты на особый контроль. У нас уже есть опыт создания подобной точки притяжения в сельском районе. Речь идёт о Центре тяжелой атлетики в Солдатской Ташле», - отметил Глава региона.

«Проект Центра уже утвержден, разработана проектно-сметная документация на строительство объекта и получено положительное заключение госэкспертизы. В ближайшее время будет объявлены конкурсные процедуры на выбор подрядной организации на строительство объекта. В новом объекта будет оборудован зал бокса и тренажёрный зал, поэтому все желающие смогут его посетить. Прилегающая территория будет благоустроена, здесь появятся велопарковка и площадка для автомашин, а также будет обустроена универсальная спортивная площадка», - отметил Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиль Егоров.

По информации sport.ulgov.ru
Губернатор73
Губернатор73.рф помогает вам экономить время. Все актуальные новости Ульяновска и области на одном портале.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль