15 августа 2020
14°C, 9 м/с
USD ЦБ
73,22
-0,39
EUR ЦБ
86,41
-0,63

Новости

В Поволжье зафиксировано предельно допустимое повышение тарифов

2 июля 2019, 11:49   4476
Омск возглавил рейтинг российских городов-миллионников, где рост тарифов на коммунальные услуги превысил установленные государством предельные индексы.

Институт проблем естественных монополий проанализировал рост тарифов в крупнейших городах России и изучил, насколько решения региональных тарифных органов соответствуют пределам, установленным на федеральном уровне.

По данным экспертов, во второй половине 2019 года фактический рост платы превысит предел для коммунальных услуг в 10 из в 15 "городов-миллионников".

Возглавил рейтинг Омск, где коммунальные услуги с 1 июля фактически подорожали на 9 процентов. На втором месте по росту тарифов находится Ростов-на Дону (8,8 процента) и Воронеж (8,8), на третьем - Екатеринбург - (8,6). В "черный список" вошли также Красноярск, Волгоград, Самара, Челябинск, Казань и Новосибирск.

А вот в остальных пяти крупнейших городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Уфе -  эксперты подобного превышения не зафиксировали.


https://rg.ru/2019/07/01/reg-sibfo/nazvany-goroda-s-samym-vysokim-rostom-kommunalnyh-tarifov.html

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль