23 сентября 2019
5°C, 4 м/с
USD ЦБ
63,95
+0,10
EUR ЦБ
70,28
-0,32

Новости

Ульяновским СМИ слили данные 5284 заключенных ИК 2 (Новоульяновск)

17 декабря 2018, 21:01   37433   1

В свете последних публикаций, размещенных на портале «Губернатор73.рф», связанных с вопиющим беззаконием руководства колонии ИК №2, это не прошло бесследно ни для портала, ни для руководства колонии во главе с Башковым А.М.

Экс-владельцу портала стали поступать звонки с отдела собственной безопасности ИК №2, сотрудники которой обвиняли редакторский состав в клевете. Во избежание голословных фактов, в которых нас попытались обвинить, в сегодняшней статье мы опубликуем неопровержимое доказательство того, что в стенах колонии №2 действительно всё покупается и всё продается!

Безнаказанность и неправомерное всевластие руководства ИК №2 окончательно достигли своего предела. В редакцию портала, как и в ведущие СМИ Ульяновска, была разослана полная база персональных данных, содержащая информацию на 5284 осужденных, как отбывающих наказание, так и уже освобожденных. База содержит исчерпывающую информацию о личностях заключенных, вплоть до домашних адресов и условий содержания.

Бывший владелец портала, действующий депутат Законодательного собрания Ульяновской области, немедленно сообщил о случившемся факте утечки особой информации из колонии №2 руководству УФСИН России, Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет России, о чем сообщил на своих страницах в социальных сетях.

Связавшись с ним, Гурьянов Д.В. отказался давать комментарии, сославшись о недопустимости обнародования данных сведений и информации вокруг них.

Уверены, что ответственность за данную утечку, как обычно никто не понесёт.


Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

23 декабря 2018, 12:45
А Башков не хочет рассказать о приобретенном им доме в Черногории оформленного на Куракова??? Или о том на какую сумму и на какие деньги приобретена квартира в Москве, также оформленная на Куракова. Или про то что он оформил на родственников и друзей в Саранске и в Москве? Или про дом, который он построил в Мордовии силами заключенных? А может поведает факты странного убийства во Владимирском Централе двадцатилетней давности, в  сокрытии которых он принимал участие, будучи стажером?
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль