23 сентября 2019
5°C, 4 м/с
USD ЦБ
63,95
+0,10
EUR ЦБ
70,28
-0,32

Новости

УФСИН РОССИИ. ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ – ВСЁ ПРОДАЁТСЯ. Часть два – ИК 2, скрытое убийство

22 ноября 2018, 12:34   88116   2

Текст статьи удалён 26 июня 2019 года в соответствии с Решением Засвияжского районного суда от 19 февраля 2019 года по гражданскому делу № 2-459/2019 в составе председательствующего судьи  Романовой М.А. при секретаре  Орлове В.В.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ от 26 июня 2019 г.

Решением Засвияжского районного суда от 19 февраля 2019 года по гражданскому делу № 2-459/2019 в составе председательствующего судьи  Романовой М.А. при секретаре  Орлове В.В., 

Р Е Ш И Л :

исковые требования федерального казенного учреждения «Исправительная колония №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» удовлетворить.

 Признать не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию федерального казенного учреждения «Исправительная колония №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» сведения, размещенные 22.11.2018 г. в 12 час. 34 мин. в сети «Интернет» на сайте «ГУБЕРНАТОР73.РФ» под заголовком «УФСИН РОССИИ. ВСЕ ПРОДАЕТСЯ – ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ. Часть два – ИК 2, скрытое убийство».

Обязать Гypьянoвa Дeниca Влaдимиpoвичa опровергнуть не соответствующие действительности сведения, размещенные в сети «Интернет» на сайте «ГУБЕРНАТОР73.РФ» под заголовком «УФСИН РОССИИ. ВСЕ ПРОДАЕТСЯ – ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ. Часть два – ИК 2, скрытое убийство», путем размещения на интернет-сайте «ГУБЕРНАТОР73.РФ» тем же шрифтом, на том же месте полосы под заголовком «Опровержение» резолютивной части решения.

Обязать Гypьянoвa Дeниca Влaдимиpoвичa удалить сведения, размещенные 22.11.2018 г. в 12 час. 34 мин. в сети «Интернет» на сайте «ГУБЕРНАТОР73.РФ» под заголовком «УФСИН РОССИИ. ВСЕ ПРОДАЕТСЯ – ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ. Часть два – ИК 2, скрытое убийство».

Взыскать с Гypьянoвa Дeниca Влaдимиpoвичa в пользу федерального казенного учреждения «Исправительная колония №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» судебные расходы в сумме 6000 руб. 00 коп.

Судья               М.А. Романова

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Владимир Рябов
22 ноября 2018, 16:44
Половины написанного выдуманно, что заставляет раздеваться , у него духу не хватает так себя вести , он может заставить раздеться только лиц с нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что сам питает к ним слабость ,а то что денежные поборы это правда Киа Оптима была куплена башковуу когда он работал на 9 ке одним серьезным человеком , и у него до сих пор остались бумаги по перечислению денежных средств башковуу как компромат . Башков не стеснялся и давал номера карт своих ближайших родственников куда люди из подневольной перегоняли деньги, разговаривал на прямую по телефону , но в то время руководил ульяновским УФСИН нецкин аа который прекрывл его ,а может и получал . Вот так протекает жизнь в УФСИН , кстати месячная такса у башкова была 300 тысяч .
23 декабря 2018, 12:43
А Башков не хочет рассказать о приобретенном им доме в Черногории оформленного на Куракова??? Или о том на какую сумму и на какие деньги приобретена квартира в Москве, также оформленная на Куракова. Или про то что он оформил на родственников и друзей в Саранске и в Москве? Или про дом, который он построил в Мордовии силами заключенных? А может поведает факты странного убийства во Владимирском Централе двадцатилетней давности, в  сокрытии которых он принимал участие, будучи стажером?
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль