10 декабря 2018
-3°C, 8 м/с
USD ЦБ
66,24
-0,68
EUR ЦБ
75,71
-0,37

Новости

Матвей Володарский ждёт выгодных предложений

17 ноября, 15:02   4555

Матвей Володарский, который был Выдвинут партией КПРФ на выборы в Законодательное Собрание Ульяновской области и который выиграл в округе по одномандатному списку решил выйти из фракции КПРФ. (Членом партии М. Володарский не являлся).

Официальное заявление М.К. Володарского о выходе из фракции КПРФ:


После выхода Володарского из фракции КПРФ, о котором он объявил 9-го ноября, согласно его комментариям данными им ульяновским СМИ, он рассматривает вопрос о возможном сотрудничестве с партией Справедливая Россия, которая везде и во всём поддерживает Губернатора Ульяновской области и Президента России.

Её руководитель Михаил Сычёв, бывший вице-губернатор Ульяновской области, был неоднократно замечен на «тайных» совещаниях региональной элиты, формирующей информационную повестку региона и разрабатывающей планы мероприятий по противодействию деятельности КПРФ на территории региона.

Видео с тайного заседания штаба ЕР, на котором присутствовал Михаил Сычёв.


Напомним, что кандидатуру Володарского в Законодательном собрании на пост председателя Комитета ЖКХ большинством голосов депутатов, представителей партии власти, неоднократно не утверждали. Вызвано данное решение было излишней критикой со стороны Володарского работы команды Губернатора. Данный комитет возглавил Андрей Седов, в нарушение требований решения Бюро партии КПРФ, утвердившей на этот пост Матвея Володарского.

Ходили слухи о том, что ему предлагали возглавить город Димитровград, однако данная информация на уровне слухов так и осталась. Так как такое предложение выдвигал Матвей Володарский лично, на что получил отрицательный ответ партийцев. Документы на конкурс главы города Димитровград М. Володарский не подавал.

Вот как комментирует Володарский факт невозможности его участия в конкурсе по выбору главы Димитровграда:

По поводу того, что мое желание стать мэром Димитровграда коммунисты не поддержали, личных обид не осталось. Это политика, поэтому без обид. Но я не понимаю, как люди двигаются по карьерной лестнице в КПРФ - по блату. У меня претензии по этой части есть. Откровенно говоря, человека, более подготовленного на пост градоначальника Димитровграда, чем я, у коммунистов не было! Они выбирают людей не по их профессиональным навыкам, а по личным предпочтениям.


На фото: Михаил Сычёв - Председатель регионального отделения партии Справедливая Россия в Ульяновской области

А вот как поясняет действующий руководитель «Справедливой России» Михаил Cычёв в своём интервью порталу 73online.ru о ситуации с Володарским в предвыборную кампанию, когда он искал партию, от которой он сможет выдвинуться на выборы в ЗСО:

Тогда нам договориться не удалось, и он выбрал не нас. Сейчас, после выхода из компартии (речь идет о выходе из фракции КПРФ в ЗСО, в партии Матвей Володарский не состоял, называя себя ее сторонником - прим. ред.), Володарский с нами вновь инициировал переговоры, отрицать не буду. Конечно, этот вопрос нужно выносить на обсуждение с партийцами, но в целом мы не против. Более того, нам интересен каждый, кто вышел из КПРФ, мы готовы принять всех

Также Михаил Сычев прокомментировал и возможный переход Володарского в ряды партии «Справедливая Россия»:

Мы с ним обсуждаем вопросы сотрудничества, которое может быть любое. Если он себя как-то проявит, если он всерьез настроен работать с партией, то может занять и место руководителя реготделения. Это будет не мое личное решение, а партийцев, его должно знать руководство в Москве. Он должен все подтвердить своими поступками. В-третьих, местные партийцы его должны будут поддержать на конференции. Но этот вопрос пока не стоит. Стоит вопрос сотрудничества, и мы предлагаем обсудить взаимодействие. Не думаю, что Матвей Константинович готов вступить в какую-то партию быстро, он даже в КПРФ не вступил.Мы когда говорили с ним, то отметили, что есть еще свободный депутат Седов. Они могут объединиться и создать фракцию, это уже дополнительные возможности работы в заксобрании».

Не уверен, что Володарскому удастся найти общий язык со Справедливой Россией, т.к. это партия на территории Ульяновской области ни что иное придаток Губернатора и Правительства, в нужный момент отстаивающая их интересы. Чего стоит только акция с памятным камнем, посвященному снесенному Собору во имя Живоначальной Троицы (Свято-Троицкий собор), который был установлен на отшибе в сквере, неподалёку от настоящего места расположения Собора. И активной защитой членов партии СР процесса декоммунизации, когда по указке Губернатора ручной врио мэр Вадим Андреев переименовал главную Площадь Ульяновска.



В любом случае, факт остаётся Фактом, в поисках тёплого места Матвей Володарский открыт для предложений, и уверены, что данные предложения, дабы закрыть ему возможность критиковать действующую власть, в скором времени обязательно поступят, а нам лишь останется наблюдать за тем, как депутат обеспечивает себе безбедное будущее.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль