10 декабря 2018
-3°C, 6 м/с
USD ЦБ
66,24
-0,68
EUR ЦБ
75,71
-0,37

Новости

КПРФ остро ставит вопрос о главе Димитровграда в Областном Парламенте.

22 ноября, 12:19   1799

На заседании областного парламента депутаты поднимают вопрос о необходимости направления Письма Президенту, т.к. власть Морозова доводит город до "ручки". Депутаты партии власти, понимая всю серьёзность данной ситуации голосуют против и не дают такой возможности, специально оставляя Димитровград наедине со своими проблемами. Увы, партия власти всячески срывает возможность урегулирования политического кризиса, созданного командой Губернатора в городе Димитровград.



Ложь, административный ресурс и провокации, это все, что осталось в арсенале команды губернатора Морозова, чтобы удержаться у власти. Димитровград и его жители первыми ощутили все эти «прелести». И что-то подсказывает, что уже в 2019 году то же самое ждет и Ульяновск. 

Передать власть законно избранным депутатам Городской думы Димитровграда команда Морозова явно не собирается. Последние полноценно так и не приступили к исправлению той ситуации в городе атомщиков, которую единороссы все последние годы создавали искусственным образом. Имеющиеся у региональных чиновников димитровградские активы в этой ситуации, конечно же, играют главную скрипку. Как и страх, что все наворованное и незаконно разграбленное будет вскрыто и предъявлено на всеобщее обозрение. 

Люстрацию в Димитровграде команда Морозова допустить не может, вот почему сегодня здесь сложилось двоевластие и жесткое противостояние проворовавшейся команды Морозова депутатскому корпусу. Первую представляет недалекий Гадальшин, задача для которого – усидеть в кресле заместителя главы администрации города как можно дольше, используя любые методы и приемы, включая фальсификации.

Нормальный человек после того, как его поймали с поличным за подделку официальных документов, покинул бы свою должность в считанные минуты. А этот продолжает ходить на работу как ни в чем не бывало, устанавливает в горадминистрации новые и, мягко говоря, незаконные порядки и регламенты работы. При всей этой лжи и провокациях, единственное, что остается Гадальшину, - это продолжать верить в свою незыблемую административную «крышу» во главе с Морозовым, которая давно дала «течь» в глазах не только димитровградцев, но и большинства жителей Ульяновской области. 

Накануне прогубернаторские СМИ, щедро оплачиваемые из бюджета области, поделились анекдотичной новостью, как депутат ЗСО Айрат Гибатдинов якобы бегал по администрации города от димитровградских полицейских. При этом, как и стоило предположить, в действительности все было с точностью до наоборот. Это Гадальшин бегал от Гибатдинова и тех неудобных вопросов, которые пытался задать ему на камеру депутат ЗСО. 

- Объясните пожалуйста, почему и на каком основании на сотрудников отдела кадров оказывается давление? – спросил его Гибатдинов. 

- Вы кто? Я вас сюда пускал? – невозмутимо наглым тоном парировал ему Гадальшин. 

Дальше пересказывать то, что в действительности происходило в стенах горадминистрации, не видим смысла. Камера зафиксировала все, происходившее накануне: и позорное бегство Гадальшина от Гибатдинова с целью спрятаться куда-нибудь от неудобных вопросов, и то, под каким надзором по приказу этого молодого чиновника сегодня вынуждены работать честные сотрудники горадминистрации, которые дали правдивые показания следствию о том, когда и при каких обстоятельствах Гадальшин заставил их написать тот приказ о своем назначении на вышестоящую должность. Запечатлено на видео и то, какую особую охрану лже-мэр организовал себе любимому, что может говорить лишь об одном – безграничном страхе. Прежде всего, за то, что не сможет выполнить задачи, поставленные ему облправительством – как можно дольше дестабилизировать ситуацию в Димитровграде, максимально не давать работать депутатскому корпусу, продавать последние муниципальные активы, не забывая про себя любимого. 



Видео ниже – прямое доказательство той лжи, распространяемой прогубернаторскими СМИ, как депутат ЗСО Гибатдинов якобы бегает от полиции. Как видим, в реальности все происходило с точностью до наоборот, это Гибатдинов, узнав, что Гадальшин вызвал полицию, пытается пообщаться с представителями силовых органов. Но дверь в кабинет чиновника-самозванца оказывается заперта изнутри. 


Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль