22 августа 2019
26°C, 3 м/с
USD ЦБ
65,62
-1,16
EUR ЦБ
72,83
-1,15

Новости

Государственные объекты недвижимости, планируемые к продаже в 2019 году.

15 ноября 2018, 15:34   9759

В 2018 году Агентством государственного имущества и и земельных отношений проведено три заседания Комиссии по отчуждению, на которых рассматривался вопрос результатов инвентаризации в отношении 221 неиспользуемого объекта недвижимого имущества, принадлежащего областным учреждениям на праве оперативного управления. По итогам проведения заседаний принято решение о включении 146 объектов недвижимого имущества в "Прогнозный плаyна соответствующий год, после оформления данных объектов как объектов права и осуществления последующей передачи учреждениями данного имущества в казну Ульяновской области.


Приводим перечень объектов, которые по результатам рассмотрения комиссии в случае утверждения областным Парламентом будут реализовываться в 2019 году.

Перечень недвижимого имущества, планируемого к приватизации 







Денис Гурьянов
Никогда не стесняйтесь требовать выполнения закона от муниципальных властей. Во-первых, потому, что любой гражданин, проживающий на селе или в городе, имеет на это право (чиновники работают для нас, а не наоборот); во-вторых, потому, что хуже уже не будет. За законные требования «даже не расстреливают», так что – бояться нечего. Увидев перед собой человека грамотного и адекватного, муниципалитет удовлетворит и ваши требования. Будьте смелее в части законных прав. С уважением, главный редактор интернет-портала Губернатор73.рф, Денис Гурьянов

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль