17 августа 2019
18°C, 2 м/с
USD ЦБ
66,00
+0,11
EUR ЦБ
73,22
-0,23

Новости

До конца 2019 года финансовую поддержку получат более 300 детей-сирот Ульяновской области

18 июля, 21:02   833

Порядка 8 млн рублей из областного бюджета направят на социально значимые нужды, из них 6,25 млн рублей выделено на компенсацию за наем жилого посещения детям-сиротам.

2 млн рублей направят на межевание участков для многодетных семей Димитровграда. Эти средства позволят провести работы по подготовке и утверждению проектов планировки и проектов межевания территории двух земельных участков, находящихся в городе атомщиков для последующего предоставления многодетным семьям.

«Создание достойных условий для многодетных семей – очень важный вопрос. Мы сделаем все необходимое, чтобы минимизировать сроки, в которые средства поступят в муниципальный бюджет. В свою очередь, городские власти должны изыскать 100 тысяч рублей для изготовления проекта планировки территории. Я официально обращусь к местным органам власти с этой просьбой - и к исполнительным, и к представительным», – прокомментировал глава кабмина Александр Смекалин.

Ранее Губернатор Сергей Морозов в ходе встречи с многодетными родителями Димитровграда гарантировал системную поддержку семей со стороны региональной власти. Он поручил Правительству разработать и принять на реализацию механизмы, позволяющие финансировать работы по планировке и межеванию территории для последующего предоставления их многодетным семьям.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль