13 ноября 2019
6°C, 4 м/с
USD ЦБ
63,85
-0,06
EUR ЦБ
70,42
-0,05

Новости

Андрей Рябков начал оздоровление регионального УФСИН. Что из этого выйдет?

23 сентября 2019, 10:33   14724

25 июля 2019 года Начальником регионального УФСИН назначен Андрей Рябков. Ранее он занимал пост первого заместителя начальника УФСИН Тульской области. Полагаю, что для Рябкова уже прошло достаточно времени чтобы ознакомиться с особенностями работы регионального управления и налаживания продуктивной работы с руководителями колоний.

Примечательно, что в отличие от предыдущего руководителя Дмитрия Чурикова, который, скажем так – весьма некрасиво заканчивает свою карьеру, Андрей Рябков не стал долго засиживаться в Главке а пошёл прямиком на землю разбираться с наследием и бардаком, оставленным предыдущим начальником..

При этом новый руководитель – Андрей Рябков занялся не только вопросами режима, но и основной и пожалуй главной задачей УФСИН– организацией воспитательно-трудовой деятельности заключенных.

Посещая ульяновские колонии, он не ограничивается посещением кабинетов руководителей и банальным смотром заключенных, а с головой погружается в детали и особенности производственной деятельности учреждений. Напомним, что именно сбой в работе производственных предприятий системы ФСИН сыграл с предыдущим руководителем Дмитрием Чуриковым самую злую шутку. Чуриков со своей непрофессиональной командой умудрился некогда успешные производства на промышленных зонах колоний сделать – банкротами. Результат очевиден – возбуждены реальные уголовные дела. А потому вместо решения причин сложившихся проблем в системе УФСИН из-за своей некомпетентности, предыдущий руководитель Чуриков занимался лишь тушением её результатов.


Именно по этому Федеральный центр и принял решение освободить горе-производственника Чурикова от управления структурой и назначить нового руководителя. Новый же начальник ульяновских зон – Андрей Рябков, полная противоположность. Он с головой окунулся в омут оставленных проблем. Он ежедневно разбирается и успешно вникать в производственную составляющую, находит неординарные решения, которые буквально вытягивают за уши казалось бы уже обанкроченные предприятия. Это даёт надежду на то, что финансовое состояние ФСИН Ульяновской области имеет все шансы на оздоровление, а колонии на новый ремонт и новое строительство за счёт собственных средств, а не средств родственников заключенных, как это было при Чурикове.

Мы продолжим внимательно следить и освещать работу нового руководства УФСИН и по возможности оказывать максимальное содействие. За время работы портала нами собрана значительная база мошеннических схем и схем отмывания денежных средств командой Чурикова, из-за которых ранее прибыльные предприятия оказались на грани банкротства и постараемся не допустить повторного наступления на те же грабли, на которые со своими «профессионалами» Чуриков остался за бортом ФСИН.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль