24 мая 2019
11°C, 5 м/с
USD ЦБ
64,61
+0,20
EUR ЦБ
72,32
+0,48

Новости

Ад в больнице Карсунского района. Языковская больница задыхается от грязи

18 декабря 2018, 18:33   17870

Шокирующее видео, снятое депутатом законодательного собрания от партии КПРФ Гурьяновым Д.В. в стенах районной языковской больницы стало одним из главных сюжетов новостного портала.


По просьбам жителей р.п.Языково, депутат приехал с проверкой в больницу, в которой, наряду с приемом граждан полным ходом идет ремонт помещения. Жирные слои пыли, непрерывно работающая болгарка, гастарбайтеры, в буквальном смысле слова, делящие койка-место с больными пенсионерами – вот что удалось заснять «на месте преступления».

Другими словами это назвать нельзя. То, что творится в стенах больницы иначе, чем преступление и не назовешь. Еще не утихли волнения по поводу формалинового дела, когда в больнице Медико-санитарной части, в результате врачебной ошибки погибла молодая девушка. Этому предшествовал тот же халатный медицинский беспредел, бардак в операционной, где наряду с физраствором стоял формалин. Как это можно было перепутать?

Велики все шансы, что подобная трагедия может случиться и в ГУЗ Карсунской РБ Языковское отделение. Питание для больных варится в кастрюле, сомнительной чистоты, в помещении раздевалки, из-за беспорядка в связи с ремонтом, больные вынуждены складировать верхнюю одежду прямо на свои больничные койки, по коридору шастают громогласные рабочие в рабочей одежде – о какой стерильности идет речь?

По результатам осмотра здания, в целях предотвращения повторения трагических ситуаций, депутат Гурьянов Д.В. лично уведомил Министра здравоохранения Ульяновской области Панченко С.В., главу Карсунского района Чубарова В.Б, а также лично посетил прокурора района Филиппова М.В. о сложившейся ситуации и предложил провести собрание в ремонтируемой больнице.

Однако, пообещав приехать в больницу, или в крайнем случае прислать своих представителей, ни одна из вышеперечисленных персон не соизволила появится в стенах языковской больницы.

Отдельно хочется отметить в оригинальности «отмазок» Министра здравоохранения Панченко С.В., который сослался на отсутствие транспорта. Якобы, Губернатор области призвал всех Министров отказаться на неделю от пользования транспортом и он не может ослушаться его поручения. Детский сад – не более…

В сложившейся ситуации министр, глава Карсунского района и прокурор, в очередной раз дали ясно понять, что им плевать на здоровье, безопасность и жизнь жителей Карсунского района.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль