17 августа 2019
18°C, 2 м/с
USD ЦБ
66,00
+0,11
EUR ЦБ
73,22
-0,23

Новости

#runluizarun. Финиш!

5 июля, 12:46   1449

Луиза Хайруллина с семьей задержана сотрудниками полиции в одной из съемных квартир Казани.

- В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Луиза, ну ты серьезно??? Ну как же так можно было глупо поступить. В Казани??? В Казани, Карл!!!!!! Похитила в Салавате и приехала в Казань. Расстояние - 515 км. Это на столько им хватило 23 миллионов? Чтобы добраться до Казани и там снять хату? Ну какой ты кассир после этого?

Т.е. такой у них был план. Приехать в Казань и несколько месяцев сидеть на съемной квартире. Разочарование да и только. Видимо заранее ничего не планировали, далеко заранее, просто решили по Татарстану погулять. На Казанский кремль посмотреть.

Ну это же понятно, что их будут тщательно искать как в Башкирии, так и в Татарстане. Надо было делиться им и уезжать во Владивосток сразу. А там как карта ляжет.

Ну вообщем, дорогие друзья, не берите пример с Луизы, не воруйте. А если уж своровали - то уезжайте во Владивосток. Миллионы дурманят мозг.

Хотя если Луиза пошла по стопам Джульетты Алмазовой, то ждем скоро ее в журнале MAXIM.

Сергей Хомутов
Вы не ошибетесь если поступите правильно (Марк Твен). Если вы обладаете интересными подробностями, материалами, фактами, заслуживающих внимания быть отраженными на страницах нашего сайта, присылайте их мне на почту: gubernator173@yandex.ru.

Реклама


Комментарии

Комментариев пока нет. Напишите первый!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль